1. Rassembler les ingrédients nécessaires
2. haricots verts épluchage trempés dans l'eau, puis laver deux fois plus de six heures de temps, la quantité d'eau est deux fois plus haricots verts
3. canneberges séchées hachées Autres
4. Le haricot vert trempé a été versé dans une chemise d'autoclave, l'insertion d'eau légèrement plus élevé que les haricots verts peuvent, en utilisant une cocotte-minute pour cuire les haricots fonctions 20-30 minutes
5. Placez le pot de haricots verts cuits POURED machine cassée
6. puis ajoutez la crème à fouetter ou lait
7. Heure de début de sélection de la fonction de personnalisation cassée et vitesse
8. Les haricots verts ont frappé, lisse et délicat état
9. beurre dans une poêle antiadhésive à feu doux pour faire fondre l'intérieur
10. Versez ensuite fouettée bonne purée de haricots verts, remuer constamment avec un petit feu
11. boue de haricot mungo jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, était état légèrement sec, sucre ajouter et continuer à remuer le miel frire
12. L'agitation environ 20 minutes puis, l'eau de la boue de haricot mungo complètement évaporé, la pâte était état
13. Retirer la température de séchage et bien mélanger les canneberges séchées, ajoutant les haricots verts boue si pas assez de détails sur la nécessité de passer au crible
14. boue de haricot mungo uniformément dans la taille du moule petit sphéronisation sous-agent, I utilisé des moules 63 g, chaque sous-agent est de 50 grammes, a été divisé en 14 parties deviennent
15. Brosse un peu d'huile dans un agent de démoulage, un motif peut être pressé dans la boue de moule mungo
16. un gâteau de haricot canneberge temps chaud délicat et doux sur le bien, le goût frais mieux Oh!