gâteau de haricot canneberge

canneberges séchées 50 g de beurre 250 g 60 g de pelage haricot mungo grammes de miel, 50 grammes de nourriture avec 50 grammes de sucre grammes de crème à fouetter nourriture ou du lait, 50 g de pur
  • 1. Rassembler les ingrédients nécessaires

  • 2. haricots verts épluchage trempés dans l'eau, puis laver deux fois plus de six heures de temps, la quantité d'eau est deux fois plus haricots verts

  • 3. canneberges séchées hachées Autres

  • 4. Le haricot vert trempé a été versé dans une chemise d'autoclave, l'insertion d'eau légèrement plus élevé que les haricots verts peuvent, en utilisant une cocotte-minute pour cuire les haricots fonctions 20-30 minutes

  • 5. Placez le pot de haricots verts cuits POURED machine cassée

  • 6. puis ajoutez la crème à fouetter ou lait

  • 7. Heure de début de sélection de la fonction de personnalisation cassée et vitesse

  • 8. Les haricots verts ont frappé, lisse et délicat état

  • 9. beurre dans une poêle antiadhésive à feu doux pour faire fondre l'intérieur

  • 10. Versez ensuite fouettée bonne purée de haricots verts, remuer constamment avec un petit feu

  • 11. boue de haricot mungo jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, était état légèrement sec, sucre ajouter et continuer à remuer le miel frire

  • 12. L'agitation environ 20 minutes puis, l'eau de la boue de haricot mungo complètement évaporé, la pâte était état

  • 13. Retirer la température de séchage et bien mélanger les canneberges séchées, ajoutant les haricots verts boue si pas assez de détails sur la nécessité de passer au crible

  • 14. boue de haricot mungo uniformément dans la taille du moule petit sphéronisation sous-agent, I utilisé des moules 63 g, chaque sous-agent est de 50 grammes, a été divisé en 14 parties deviennent

  • 15. Brosse un peu d'huile dans un agent de démoulage, un motif peut être pressé dans la boue de moule mungo

  • 16. un gâteau de haricot canneberge temps chaud délicat et doux sur le bien, le goût frais mieux Oh!

  • Gâteau tricolor
    Précédent
    groupe Ai Ye
    Prochain
    sens de la cérémonie du festival de Tsing Ma Ci
    arachides Crisp
    conserves au vinaigre aubergine
    l'ail frit sec tempeh Tung Choi
    Soda vert
    haricots soie de pommes de terre frites maison
    légumes sautés pousses de bambou Olive
    ufs brouillés Margose
    Sam Sun ufs brouillés
    Steak doux
    Bacon frit aux champignons
    poisson Long Lee à l'ail