arachides Crisp

arachide (cuit) Huile de maïs 110 g de sucre glace 110 g 1 oeuf 70g grammes de soude alimentaire 5 g de farine 220 g de quantité de sésame noir cuit
  • 1. arachides cuites, décortiquées, broyées avec un rouleau à pâtisserie

  • 2. Essayez d'écraser certains des

  • 3. Placez tous les ingrédients sauf le sésame noir cuit dans le pot

  • 4. Remuer, et dans une pâte lisse, la pâte environ une demi-heure

  • Le pain de la même taille (ici 20g), puis saupoudrez cuit au sésame noir, même placé dans une casserole de cuisson à la salle de congé entre le pain, encore environ une demi-heure

  • 6. Insérez le milieu du four préchauffé à 170 degrés et cuire environ 18 minutes à l'air chaud

  • 7. Retirer, laisser refroidir pour décharger la grille

  • sens de la cérémonie du festival de Tsing Ma Ci
    Précédent
    conserves au vinaigre aubergine
    Prochain
    l'ail frit sec tempeh Tung Choi
    Soda vert
    haricots soie de pommes de terre frites maison
    légumes sautés pousses de bambou Olive
    ufs brouillés Margose
    Sam Sun ufs brouillés
    Steak doux
    Bacon frit aux champignons
    poisson Long Lee à l'ail
    fil de pomme de terre tomate
    Faire bouillir le lard
    Sucre enzyme de citron