1. Tous les ingrédients gâteau
2. jaune, isolat de protéine, le jaune d'oeuf 10 g d'ufs d'agitation de sucre de pompage
3. Ajouter Stir huile de maïs
4. Le lait Ajouter uniformément
5. Tamiser la farine et mélanger, cette étape est très importante, directement lié au goût du gâteau, les particules ne sont pas
6. sable de sucre de protéines passe ajouté à la protéine deux fois, à chaque fois que nous avons ajouté un deuxième sucre passage complet
7. Les protéines envoyé à la mousse humide
8. Le jaune d'uf a été ajouté à prendre un tiers du mélange de pâte uniformément protéines a rapidement tourné vers le bas
9. Les protéines restantes alors ajoutées à la pâte de jaune d'oeuf mélanger uniformément couper rapidement saisirent
10. injection de gâteau de tasse uniforme de plus de 6 minutes, le préchauffage du four 180, sur le feu du milieu pendant 15 minutes.
11. Tous les ingrédients pour faire la crème anglaise
12. Incorporer le sucre ajouté jaune d'oeuf
13. fécule de maïs mélange de farine de gâteau tamisé, remuer
14. Le lait chaud ouvert
15. Ajoutez le jaune d'oeuf et bien mélanger coller
16. Le pot de lait avant basse température, en remuant constamment avec une spatule, facilement moule à gâteau, jusqu'à ce que les bulles d'air du feu
17. La casserole ajouter le beurre délayée dans l'eau glacée
18. Les particules mixtes ne sont pas très fine crème anglaise
19. Un sac de tuyauterie est chargé, laisser refroidir inséré gâteau sauce Hokkaido note Rukashida
20. fruits décorez peut être ouvert ni manger