1. Préparer des ingrédients à des ufs de température ambiante est des ufs. Si la température est basse, le séparateur d'uf de 38 degrés pour passer de l'eau chaude.
2. Le sucre, les ufs, le sel, l'extrait de vanille
3. Utilisez un batteur électrique portatif jusqu'à vitesse de la lumière et moyenne, peinture 8 Fouet mentionner le mot, l'uf peut être conservé pendant 4 secondes.
4. amidon de maïs, farine de gluten faible, la poudre à pâte tamisé uniformément agités ensemble dans la pâte à gâteau a été ajouté à son tour mélangé uniformément avec une spatule (il peut maintenant être four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés)
5. Ajouter le lait, mélanger l'huile de maïs
6. pâte à gâteau Ajouter à son tour mélangé uniformément
7. Le non-bâton versé dans un moule
8. milieu dans le four, et cuire pendant environ 18 minutes.
9. cuit, le décapage peut être
10. La figure fini.
11. La figure fini
12. Figure fini
13. mangeras
14. Le doux et délicat
15. La figure fini