Faible teneur en matières grasses madeleines doux d'huile

farine 170 g Amidon de maïs 20 g d'huile de maïs 15 g de lait, 30 grammes grammes grammes de nourriture avec 150 grammes de sucre 4 oeufs grammes alimentaires de sel alimentaire 0,5 g de levure chimique 2 g 3 g de vanilline
  • 1. Préparer des ingrédients à des ufs de température ambiante est des ufs. Si la température est basse, le séparateur d'uf de 38 degrés pour passer de l'eau chaude.

  • 2. Le sucre, les ufs, le sel, l'extrait de vanille

  • 3. Utilisez un batteur électrique portatif jusqu'à vitesse de la lumière et moyenne, peinture 8 Fouet mentionner le mot, l'uf peut être conservé pendant 4 secondes.

  • 4. amidon de maïs, farine de gluten faible, la poudre à pâte tamisé uniformément agités ensemble dans la pâte à gâteau a été ajouté à son tour mélangé uniformément avec une spatule (il peut maintenant être four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés)

  • 5. Ajouter le lait, mélanger l'huile de maïs

  • 6. pâte à gâteau Ajouter à son tour mélangé uniformément

  • 7. Le non-bâton versé dans un moule

  • 8. milieu dans le four, et cuire pendant environ 18 minutes.

  • 9. cuit, le décapage peut être

  • 10. La figure fini.

  • 11. La figure fini

  • 12. Figure fini

  • 13. mangeras

  • 14. Le doux et délicat

  • 15. La figure fini

  • oeufs Huoshao
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