canard pot Kimchi

canard seulement la moitié du montant de gingembre pickle grammes de nourriture quantité relative de quantité quantité de sel de poivre quantité de liqueur avec une quantité de lyciet de quantité de nourriture g d'eau tiède
  • 1. canard traitement en coupe propre petite moitié une casserole d'eau froide, l'eau est bouillie après douze minutes éteindre le feu, retirer et laver vidange réserve d'eau.

  • 2. coupe de radis kimchi en petits morceaux.

  • 3. Ginger obtenir des tranches épaisses Songqie, poivre prêt.

  • 4. La quantité de carter d'huile de maïs sous le wok.

  • L'eau vidange vers le bas dans l'agitation de canard.

  • 6. Il y a canard poêlé brun doré ajouté grains de poivre et exsudation d'huile de gingembre quand faire frire.

  • 7. La liqueur ajoutée mélanger uniformément.

  • 8. Sous le kimchi Poêlées, frits enfants de parfum kimchi du feu.

  • 9. Le canard frit kimchi versé dans le pot.

  • 10. Ajouter la bonne quantité d'eau chaude, le feu à ébullition.

  • 11. mousse de lait écrémé en ébullition et la graisse, transformer un petit feu pour brûler pendant une demi-heure.

  • 12. ajouter Enfin le sel et le goji du feu.

  • 13. La figure terminée.

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