marinades maison

dolique 250g grammes de gingembre alimentaire 150g grammes des bocaux en verre de 50g alimentaires sauvage poivre frutescens une quantité d'ail grammes quantité de poivre vert alimentaire de la quantité de vinaigre blanc de grammes de quantité de nourriture de la quantité de liqueur de l'eau froide sucre 150g de sel de saumure (sucre) q.s.
  • 1. Laver tous les légumes secs de l'eau, cette fois-ci pour préparer un pot d'eau bouillante, bocal en verre chaud chaud été désinfectés

  • 2. Saupoudrez la surface un peu de conserves au vinaigre de légumes l'eau salée pour le tuer

  • 3. dans l'eau froide avant d'ajouter la bonne quantité de conserves au vinaigre de sel, le vinaigre et le vin blanc, pas une fois l'addition terminée

  • 4. Placez tous les légumes dans la bouteille, assurez-vous de sécher l'humidité, ou facilement cassé

  • 5. Une fois que tout est fait et légumes, puis ajoutez la quantité appropriée de vinaigre blanc, le sucre et le vin blanc, ici pour mettre un peu de sel, joint. Enfin, ajoutez une petite quantité d'ail et le poivre scellé dans un endroit frais

  • 6. Au bout de deux semaines, vous pouvez retirer la nourriture, je fais juste si la couleur n'a pas changé, attendez, mettre une petite quantité de sucre frais mention, conserves au vinaigre de maquillage vif et rafraîchissant.

  • secret de famille calme Kimchi
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    pain de citrouille
    gâteau au fromage
    pain de noix de coco
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