1. Préparer la bonne quantité de poivre et de piment.
2. nettoyer plat de coeur de boeuf.
3. Retirez le cur dur intermédiaire.
4. coupé en petits morceaux.
Le pot est chauffé, dans l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter le poivre, mélanger, saveur Remuer frire attention à ne pas la pâte de piment, facilement amer, puis retirez le poivre, l'huile de poivre gauche.
6. Dans la quantité de sel, faire sauter jusqu'à ce que fondu, ajouter le poivre séché, Sauté.
7. Ajouter haché plat coeur de boeuf, sautés, la nourriture est facilement cuit coeur de boeuf, ajouter coeur boeuf quantité appropriée de saveur lorsque les légumes très frais ramollir, frit uniformément, avant une petite casserole du feu, ajoutez une cuillère à café de mention de poulet frais, mélanger uniformément peut effectuer un panoramique.
8. un simple et délicieux plat a été légèrement coeur de boeuf frites Jiuhaola.