Crêpes à la coriandre

Farine, uf, gramme, coriandre, gramme, sel
  • 1. Préparez les ingrédients et hachez le persil.

  • 2. Mélanger la farine avec la bonne quantité de sel, y mélanger les ufs et bien mélanger.

  • 3. Ajouter une quantité appropriée d'eau bouillante froide et mélanger dans une pâte.

  • 4. Ajouter la coriandre et bien mélanger, réserver 15 minutes.

  • 5,15 minutes plus tard, badigeonnez le pot d'une fine couche d'huile, versez une cuillerée de pâte, allumez un petit feu et étalez-le en cercle.

  • 6. Lorsqu'un côté est doré, retournez-le et faites cuire l'autre côté.

  • 7. Image finie, délicieuse et délicieuse! J'ai fait 8 gâteaux dans cette quantité. Je peux ajouter plus d'ingrédients quand je le fais moi-même.

  • pommes de terre persil frit
    Précédent
    saucisse de poulet Coriandre
    Prochain
    persil melon
    persil crêpes oeuf
    Bacon et soupe de persil
    Persil frit oie
    Gâteau à la crème d'oeufs à la coriandre
    Persil jambon tofu
    Persil gros pains de viande
    Pierre persil champignon mixte
    Coriandre mélangée à des arachides
    haricots verts foie goji
    Les haricots verts de soupe de porc
    haricots verts frits petites boulettes de riz glutineux