Bacon et soupe de persil

tofu lard grammes d'huile de sésame sel alimentaire persil
  • 1. le lard coupé en petits morceaux, dans la casserole à l'huile de friture à la chaleur, mais ne se concentrent pas trop frit.

  • 2. Après l'huile de friture, est versé dans un bol d'eau ou de bouillon, puis laisser mijoter pendant environ une demi-heure à ce moment sera une saveur de bacon.

  • 3. Lorsque le lard bouilli peut libérer la main pour le tofu, le tofu coupé en diamant ou carré.

  • 4. persil (persil) haché.

  • 5. Après le tofu faire bouillir suffisamment de temps dans le pot, le couvercle et cuire 10-15 minutes.

  • 6. le persil puis versé, remuer délicatement avec une spatule, le test de goût, assez de sel, peut être ajouté si pas assez salé sel Shaoshao, quelques gouttes d'huile de sésame, on a agité pendant quelques, le couvercle ou le bol Nga Claypot.

  • persil crêpes oeuf
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