Persil gros pains de viande

coriandre alimentaire de levure Belly farine grammes sauce soja aqueuse de sel, vin de cuisine
  • 1. un porc.

  • 2. déchiqueté puis coupée en dés.

  • 3. la viande dans la viande hachée, dans le vin, le sel, un peu de sauce de soja et d'autres assaisonnements.

  • 4. Laver le persil.

  • 5. coupé en petits morceaux, puis coupé.

  • 6. le persil et la viande de persil dans mélange de viande ensemble et mettre de côté.

  • 7. Incorporer la farine, la levure, ajouter de l'eau pour former une pâte, le cas échéant, dans un endroit chaud pour la fermentation.

  • 8. envoyée à environ 2 fois plus grande que la pâte initiale.

  • 9. Enlever les gaz d'échappement, les bandes de frottement, coupé en petits pâte. Prenez une petite pâte, rouler avec un rouleau à pâtisserie.

  • 10. La quantité de viande de persil piégées.

  • 11. Jiuqi pétrit la pâte plis de bord de feuille, les petits pains de paquet.

  • 12. L'huile de porte-brosse a été distillé, radeaux enveloppées petits pains, puis se réveiller pendant environ une demi-heure.

  • 13. Après SAIC, la vapeur de révolution pendant environ 20 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ trente-cinq minutes. pan petit pain savoureux Luo ~ ~

  • Persil jambon tofu
    Précédent
    Pierre persil champignon mixte
    Prochain
    Coriandre mélangée à des arachides
    haricots verts foie goji
    Les haricots verts de soupe de porc
    haricots verts frits petites boulettes de riz glutineux
    Fer à cheval haricots verts crevettes frites
    Ciboulette haricots verts frits
    haricots verts dRegS pain
    haricots verts pigment avec évacuation de la boue de granulés de pomme de terre
    haricots verts mijoté champignons tomate
    haricots verts Rouli tomate farcie
    soupe de maïs haricots verts
    riz sauvage frit haricots verts