« pour la première fois avec une sauce à la crème de roses, Rose a ajouté un point de saveurs, les couleurs semblent bonnes, sentir les roses sont aussi très riches! » ingrédients
- crème fleurette 200 grammes
- sauce Rose 25 grammes
- Le lait condensé 25 grammes
- lait 90 grammes
accessoires
- sucre en poudre 20 grammes
- Parfum Rose 2 gouttes
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prenez un lait ajouter pot
- 2 ajoutée sauce Rose
- Incorporer le lait condensé 3
- réfrigérer 4
- 5 crème à fouetter dans un battre les ufs de bol
- 6 sucre
- 7 ajouter un peu de jus de citron
- 8 ajouté quelques gouttes essence de rose
- 9 une grande vitesse avec un fouet jusqu'à ce que la lumière 9 dans un état dur, non coulant
- 10 de jus réfrigéré rose lait
- 11 dans la crème à fouetter fouettée Stir
- 12 est retiré du réfrigérateur à l'avance bon canon congélateur de crème glacée bonne pale d'agitation et la base
- 13 personnes machine à pain en bouteille, versez délicatement le liquide, bouton de démarrage de IMIX, la valeur par défaut de 20 minutes j'ai passé deux procédures, soit 40 minutes
Conseils
sauce Rose a un goût sucré, la quantité peut être moins de lait condensé