crème glacée Rose

« pour la première fois avec une sauce à la crème de roses, Rose a ajouté un point de saveurs, les couleurs semblent bonnes, sentir les roses sont aussi très riches! » ingrédients
  • crème fleurette 200 grammes
  • sauce Rose 25 grammes
  • Le lait condensé 25 grammes
  • lait 90 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Parfum Rose 2 gouttes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prenez un lait ajouter pot
  • 2 ajoutée sauce Rose
  • Incorporer le lait condensé 3
  • réfrigérer 4
  • 5 crème à fouetter dans un battre les ufs de bol
  • 6 sucre
  • 7 ajouter un peu de jus de citron
  • 8 ajouté quelques gouttes essence de rose
  • 9 une grande vitesse avec un fouet jusqu'à ce que la lumière 9 dans un état dur, non coulant
  • 10 de jus réfrigéré rose lait
  • 11 dans la crème à fouetter fouettée Stir
  • 12 est retiré du réfrigérateur à l'avance bon canon congélateur de crème glacée bonne pale d'agitation et la base
  • 13 personnes machine à pain en bouteille, versez délicatement le liquide, bouton de démarrage de IMIX, la valeur par défaut de 20 minutes j'ai passé deux procédures, soit 40 minutes

Conseils

sauce Rose a un goût sucré, la quantité peut être moins de lait condensé
la folie de la crème glacée aux bleuets
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Rum ananas Popsicle
Dragon crème glacée aux fruits
Mellow crème glacée au thé vert
Mini Dousha
porc chou cuit à la vapeur semoule de maïs
gâteau de crêpes à l'oignon vert
légumes Choi gâteau poisson
risotto aux saucisses de brocart brodé
Poulet au curry et riz
Croustillant au sésame frit
boulettes d'oeuf