Banane violet pomme de terre Nuomici
2020-01-13 02:08:31
Ingrédients
- patate douce pourpre montant droit
- farine de riz gluant 300G
- bananes 1
accessoires
- Le lait condensé montant droit
- noix de coco montant droit
- L'amidon de maïs 30G
- vitellus 3
- sirop de noix de coco 450G
- lait 150G
- beurre 45G
- sucre en poudre 150G
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Pâte par groupe après une patate douce violette, pelé et coupé en tranches ou du bloc ~ ~ réfrigéré 20-30g unités après l'emballage dans la quantité d'environ culbutage en purée cuites violet farine de riz glutineux en plastique pour ~ ~ ~ placé dans le réfrigérateur facilement accessibles
- 2 vapeur ~
- 3 de refroidissement pomme de terre pourpre
- 4 plus le lait condensé
- Incorporer 5
- 6 bananes ainsi que
- 7 Remuez
- 8 Faire fondre le beurre
- 9 lait Ajouter
- 10 plus de sucre en poudre
- 11 ainsi que le jaune d'oeuf
- 12 ainsi que le sirop de noix de coco
- À mélanger ensemble sous agitation 13
- 14 pris la farine de riz gluant 270G
- 15 prises amidon
- L'amidon, la poudre de riz glutineux ont été ajoutés 16 ont été mélangés ensemble
- 17 à jouer avec presse-agrumes délicate
- 18 dans le récipient et de la vapeur
- 19 petit feu après le feu à ébullition 5 minutes 45 minutes
- 20 cuit après agitation avec des baguettes énergiquement refroidies légèrement dans une direction - un peu
- 21 selon la pâte délicate ~ ~ pendant une heure puis réfrigérée amure
- Prendre 22 ~ veille de la farine de riz frit 30G
- 23 noix de coco mixte
- 24 remplissages enveloppé dans la pâte sur les rouleaux en - en - dans la farine de riz gluant cuit réfrigéré peuvent être consommés à tout moment
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- Rum ananas Popsicle
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- Dragon crème glacée aux fruits
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- Mellow crème glacée au thé vert
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- Mini Dousha
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- porc chou cuit à la vapeur semoule de maïs
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- gâteau de crêpes à l'oignon vert
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- légumes Choi gâteau poisson
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- risotto aux saucisses de brocart brodé
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- Poulet au curry et riz
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- Croustillant au sésame frit
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- boulettes d'oeuf
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- soupe d'ufs de câble