Haute farine de gluten
250g
lait
120g
uf
30g
sucre
30g
sel
1 g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3g
beurre
25g
40g de sucre accessoires de noix de coco 30g lait oeuf 25g de beurre 10g de lait de 15g Les fleurs et le pain de noix de coco pâte 1. pratique, sauf le beurre avec les matériaux composites selon l'avant tout le liquide, puis placé dans un grille-pain afin solide (attention à ne pas en contact direct avec de la levure et du sel) pour le malaxage de la phase d'expansion 22. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion 33. La première fermentation 44. Au cours de la fermentation nous remplissage de noix de coco, les garnitures matière de noix de coco mélangé uniformément 55. remplissage de noix de coco en 6 parties égales de rechange 66. La pâte fermentée est 2-2,5 fois plus grand que l'original, ne peut pas l'effondrement ne se rétractent 77. Retirer la pâte en 6 portions égales couvercle échappement enveloppe reposer 10 minutes 8. Prendre un rouleau 8 de la pâte dans une noix de coco de remplissage de sac rond 99. bouche serrée, assurez-vous de mettre de côté la bouche 1010. La fermeture vers le bas 11 coupé par un couteau 11. fleurs FIG regard 1212. Une seconde fermentation, avec un bol d'eau chaude dans le four, afin de maintenir l'humidité 1313. Une pâte fermentée brosse enlevée avec du lait, sésame noir saupoudré parmi les fleurs 1414. Le four cuit au four à 170 degrés 20 minutes pour refroidir