Fleurs de noix de coco Pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

120g

 

uf

 

30g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

1 g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

3g

 

beurre

 

25g

 

 40g de sucre accessoires de noix de coco 30g lait oeuf 25g de beurre 10g de lait de 15g

 Les fleurs et le pain de noix de coco pâte 1. pratique, sauf le beurre avec les matériaux composites selon l'avant tout le liquide, puis placé dans un grille-pain afin solide (attention à ne pas en contact direct avec de la levure et du sel) pour le malaxage de la phase d'expansion

22. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion

33. La première fermentation

44. Au cours de la fermentation nous remplissage de noix de coco, les garnitures matière de noix de coco mélangé uniformément

55. remplissage de noix de coco en 6 parties égales de rechange

66. La pâte fermentée est 2-2,5 fois plus grand que l'original, ne peut pas l'effondrement ne se rétractent

77. Retirer la pâte en 6 portions égales couvercle échappement enveloppe reposer 10 minutes

8. Prendre un rouleau 8 de la pâte dans une noix de coco de remplissage de sac rond

99. bouche serrée, assurez-vous de mettre de côté la bouche

1010. La fermeture vers le bas

11 coupé par un couteau 11. fleurs FIG regard

1212. Une seconde fermentation, avec un bol d'eau chaude dans le four, afin de maintenir l'humidité

1313. Une pâte fermentée brosse enlevée avec du lait, sésame noir saupoudré parmi les fleurs

1414. Le four cuit au four à 170 degrés 20 minutes pour refroidir

raisin sec scones
Précédent
sac de fèves poêlé
Prochain
Soupe aux champignons moutarde
Bière fromage soupe
cookies Lemon
gâteaux de crevettes sel et poivre
pêche de riz humide
Hu homme épicé haricots de menthe
porc aux champignons
fromage léger avec une tranche de gâteau au fromage à faire
wonton ail frais
Faire cuire à sec de porc
pouding arc
Les bactéries huile