Simi
85g
mangue
1
Accessoires de lait 50 g 1 mangue sagou pratiques nécessaires pour préparer les ingrédients. 2 l'eau à ébullition. Pour sagou. (Pas laver sagou, pot sec directe doit être l'eau chaude) 3 transformer un petit feu, remuer toutes les quelques minutes, afin de ne pas coller à la fin, un peu d'eau de cuisson. 4 Faire cuire jusqu'à ce que finalement seulement un peu noyau blanc lorsque du feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, il n'y aura pas de noyau blanc. 5 Verser maille, lourd avec de l'eau froide à fond, est de permettre un refroidissement rapide de la chaleur. 6 sagou Laisser refroidir complètement dans l'eau glacée pour une utilisation. Mangue pelée à l'âme 7, une partie de dés, la coupe de l'autre partie en morceaux. 8 mangue coupée en dés avec la purée de mangue dans une cuisine épave. (Pas de bar alimentaire peut être tamisé avec un tamis) 9 purée de mangue dans la coupe à la fin. 10 mis sagou. 11 mettre un peu de mangue Ding. 12 Versez un peu de lait, feuilles de menthe embellies à la finale.