Mango Sago

 ingrédients

 

Simi

 

85g

 

mangue

 

1

 

 Accessoires de lait 50 g

 1 mangue sagou pratiques nécessaires pour préparer les ingrédients.

2 l'eau à ébullition. Pour sagou. (Pas laver sagou, pot sec directe doit être l'eau chaude)

3 transformer un petit feu, remuer toutes les quelques minutes, afin de ne pas coller à la fin, un peu d'eau de cuisson.

4 Faire cuire jusqu'à ce que finalement seulement un peu noyau blanc lorsque du feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, il n'y aura pas de noyau blanc.

5 Verser maille, lourd avec de l'eau froide à fond, est de permettre un refroidissement rapide de la chaleur.

6 sagou Laisser refroidir complètement dans l'eau glacée pour une utilisation.

Mangue pelée à l'âme 7, une partie de dés, la coupe de l'autre partie en morceaux.

8 mangue coupée en dés avec la purée de mangue dans une cuisine épave. (Pas de bar alimentaire peut être tamisé avec un tamis)

9 purée de mangue dans la coupe à la fin.

10 mis sagou.

11 mettre un peu de mangue Ding.

12 Versez un peu de lait, feuilles de menthe embellies à la finale.

chaud et soupe aigre Thai
Précédent
salade de cerise
Prochain
Facile d'arachide croquant
Le lait frais
Hiver soupe de goutte d'oeuf de canard mandarin deux
des nervures de pot carottes
Bacon champignons secs soupe de melon d'hiver
biscuits couleur Mocha
Mango popsicles
champignons frits
raisin sec scones
Fleurs de noix de coco Pain
sac de fèves poêlé
Soupe aux champignons moutarde