propriétaires Yao algues goujonnettes

 ingrédients

 

algue

 

600 grammes

 

farine

 

1500 g

 

ufs

 

5

 

oignons

 

20 grammes

 

gingembre

 

10 grammes

 

 quantité d'adjuvant huile de maïs saindoux de porc 5 g allspice 0,5 cuillères cuillères de sucre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères MSG 0,5

 propriétaires Yao bandes algues frites de pratique 1 algues fraîches subtilement parfum prêt à faire une cuisine familiale

2 algues est pris sur le sable relativement propre et impuretés, donc moins de radeaux lavés plusieurs fois dans l'eau peuvent être séparées par filtration avec filtre

3 Préparer les oignons et le gingembre de rechange

4 lavage et de drain haché remplissage de la boulette en forme d'algues

5 oignons hachés et l'ail dans les algues très fine

6 parfum bébé corps de porcs dans la grande huile, huile piment, l'huile de maïs, le sel, le sucre, MSG, mélanger

7 la farine dans le récipient en cinq ufs

8 algues marinées farci avec des ufs et de la farine et mélanger afin de ne pas ajouter de l'eau parce que l'eau est algues relativement importante, plus les ufs devraient être assez d'eau

9 et la nourriture humide et sèche la pâte recouverte de tissu fait éveillé pendant environ une heure

10 pâte de sillage dans une bande de frottement de la face uniforme

11 grande pâte en petites portions, puis se réveillent en couverture des rations de tissu

12 Retirez la pâte un peu frotter simple

13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une surface en forme de feuille mince est d'un goût délicieux plus sûr de la netteté de diluant

14 coupé en gros allongé au large saupoudré de farine sèche comprimée

15 coupé en 0,5 à 1 cm de large filament

16 couper les algues Sisa un peu de farine ou de semoule de maïs sec peut être moulé afin qu'il ne peut pas coller à sécher pendant un certain temps

Pot 17 dans la quantité d'huile de maïs a été chauffé à la chaleur, ajouter 7-8 mer frit feu Caisi

18 fry mer juliennes jusqu'à brun doré, vous pouvez pêcher le contrôle du pétrole

19 mer frites juliennes je mets dans le récipient pendant le bombardement a changé est moi-même contrôle pas tout en profitant du délicieux frit

20 conteneurs do décoré avec de grandes feuilles, puis avec une cerise est tout simplement magnifique oh

21 mer juliennes frit est notre casse-croûte maison ancestrale devant un enfant ma grand-mère aurait algues dans la saison pour nous donner toutes sortes de Oh frites, qui est trop manquer le goût de l'année juliennes frit grand-mère de la mer

22 Maintenant, je pense que la femme et la mère à sa famille de cet homme mangeront goût mémorable que nous faisons les mains comme si aucun grand-mère classique est toujours très bon, oh

23 manger des aliments frits avec des fruits peuvent être dégustés avec soit la solution fatigué et peut ajouter à la joie des papilles

propriétaires Yao algues frites 24 pièces ^ _ ^ caractérisés par croquante, parfumée, vif et frais, est le compagnon idéal lorsque le drame chasse est essentielle nourriture goutte boisson Laoke Oh! La part savoureux classique incontournable avec tout le monde en valait la peine plus mémorable ayant

Echalote brûlant ligne grande
Précédent
soupe aux champignons Curd épine Aung
Prochain
haricots Olive Caichao
face sauce aux champignons
boulettes taro
Mango blancmange
tofu frit Céleri
chaud et soupe aigre Thai
Mango Sago
salade de cerise
Facile d'arachide croquant
Le lait frais
Hiver soupe de goutte d'oeuf de canard mandarin deux
des nervures de pot carottes