algue
600 grammes
farine
1500 g
ufs
5
oignons
20 grammes
gingembre
10 grammes
quantité d'adjuvant huile de maïs saindoux de porc 5 g allspice 0,5 cuillères cuillères de sucre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères MSG 0,5 propriétaires Yao bandes algues frites de pratique 1 algues fraîches subtilement parfum prêt à faire une cuisine familiale 2 algues est pris sur le sable relativement propre et impuretés, donc moins de radeaux lavés plusieurs fois dans l'eau peuvent être séparées par filtration avec filtre 3 Préparer les oignons et le gingembre de rechange 4 lavage et de drain haché remplissage de la boulette en forme d'algues 5 oignons hachés et l'ail dans les algues très fine 6 parfum bébé corps de porcs dans la grande huile, huile piment, l'huile de maïs, le sel, le sucre, MSG, mélanger 7 la farine dans le récipient en cinq ufs 8 algues marinées farci avec des ufs et de la farine et mélanger afin de ne pas ajouter de l'eau parce que l'eau est algues relativement importante, plus les ufs devraient être assez d'eau 9 et la nourriture humide et sèche la pâte recouverte de tissu fait éveillé pendant environ une heure 10 pâte de sillage dans une bande de frottement de la face uniforme 11 grande pâte en petites portions, puis se réveillent en couverture des rations de tissu 12 Retirez la pâte un peu frotter simple 13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une surface en forme de feuille mince est d'un goût délicieux plus sûr de la netteté de diluant 14 coupé en gros allongé au large saupoudré de farine sèche comprimée 15 coupé en 0,5 à 1 cm de large filament 16 couper les algues Sisa un peu de farine ou de semoule de maïs sec peut être moulé afin qu'il ne peut pas coller à sécher pendant un certain temps Pot 17 dans la quantité d'huile de maïs a été chauffé à la chaleur, ajouter 7-8 mer frit feu Caisi 18 fry mer juliennes jusqu'à brun doré, vous pouvez pêcher le contrôle du pétrole 19 mer frites juliennes je mets dans le récipient pendant le bombardement a changé est moi-même contrôle pas tout en profitant du délicieux frit 20 conteneurs do décoré avec de grandes feuilles, puis avec une cerise est tout simplement magnifique oh 21 mer juliennes frit est notre casse-croûte maison ancestrale devant un enfant ma grand-mère aurait algues dans la saison pour nous donner toutes sortes de Oh frites, qui est trop manquer le goût de l'année juliennes frit grand-mère de la mer 22 Maintenant, je pense que la femme et la mère à sa famille de cet homme mangeront goût mémorable que nous faisons les mains comme si aucun grand-mère classique est toujours très bon, oh 23 manger des aliments frits avec des fruits peuvent être dégustés avec soit la solution fatigué et peut ajouter à la joie des papilles propriétaires Yao algues frites 24 pièces ^ _ ^ caractérisés par croquante, parfumée, vif et frais, est le compagnon idéal lorsque le drame chasse est essentielle nourriture goutte boisson Laoke Oh! La part savoureux classique incontournable avec tout le monde en valait la peine plus mémorable ayant