salade de cerise

 ingrédients

 

radis cerise

 

7

 

Les feuilles de laitue

 

3

 

 sel de vinaigre à la quantité d'excipient sucre Qs poivre sésame blanc eau la quantité appropriée de

 cerise froide Radis pratiques de préparation des aliments de base 1. La laitue et les radis.

2 radis lavés pour enlever la racine, la tige. Puis vers le haut en bas, puis flocons de couteau vertical.

3 suivi coupe Hengdao, ne coupez pas le fond.

4 afin de compléter la production de sept fleurs.

Puis sept radis 5 trempées dans l'eau aigre-douce, des fleurs vers le haut. Ne pas souillé avec de l'eau aigre-douce pour prévenir la décoloration. Laisser tremper pendant vingt minutes.

6 laitue rapidement bouilli dans l'eau bouillante, on le lave à l'eau froide pendant une dizaine de secondes d'attente choisi. Salut mangé l'eau brute, non bouillie.

7 Ensuite, la laitue de fond, les radis mis des fleurs.

8 Préparer le poivre et les graines de sésame blanc.

Pot 9 dans la quantité d'huile de sésame, graines de sésame, puis versé dans blanc, le poivron rouge, la quantité de sel.

10 un petit feu ouvert, l'huile de piment d'ébullition. La consommation de refroidissement.

11 radis trempées dans la sauce. Ah délicieux sans fin!

Mango Sago
Précédent
Facile d'arachide croquant
Prochain
Le lait frais
Hiver soupe de goutte d'oeuf de canard mandarin deux
des nervures de pot carottes
Bacon champignons secs soupe de melon d'hiver
biscuits couleur Mocha
Mango popsicles
champignons frits
raisin sec scones
Fleurs de noix de coco Pain
sac de fèves poêlé
Soupe aux champignons moutarde
Bière fromage soupe