haricots Olive Caichao

 ingrédients

 

Épluchées Fèves

 

150g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de la sauce de soja 1 cuillère à soupe de gingembre mousse plat d'olive 5g ail 2 cuillères à soupe de poivre rouge 22

 haricots Olive Caichao pratique de matériel prêt 1, le lavage haricot stand dépouillé

2 pot mettre l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail mousse

3 mis en grains de sautés

L'eau a été ajouté sous une légère nausée 4

5 cuillerées de vapeur d'eau végétale d'olive est ajouté après un peu sec

6 mélanger uniformément

7 Verser une cuillerée de goût brut tiré

8 peut casserole dans le poivron rouge remuer légèrement inférieur.

soupe aux champignons Curd épine Aung
Précédent
face sauce aux champignons
Prochain
boulettes taro
Mango blancmange
tofu frit Céleri
chaud et soupe aigre Thai
Mango Sago
salade de cerise
Facile d'arachide croquant
Le lait frais
Hiver soupe de goutte d'oeuf de canard mandarin deux
des nervures de pot carottes
Bacon champignons secs soupe de melon d'hiver
biscuits couleur Mocha