chaud et soupe aigre Thai

 ingrédients

 

crevette

 

200g

 

champignon

 

50 g

 

bacon

 

50 g

 

jambon

 

50 g

 

champignon

 

50 g

 

 La quantité du paquet de lait chaud et les accessoires de soupe aigre boîtes d'huile 11/2 de jus de coco saveur Maggi bonne quantité de bonne quantité de poivre noir de quantité de vanille brisée droit de jus de citron bonne quantité de quantité de gingembre

 1 gingembre approche soupe chaude thaïlandaise aigre, poivrons, jambon, coupées en tranches, de rechange.

2 veille Bacon.

3 branches de champignons coupés en petits morceaux, Flammulina lavés, coupés en sections, la veille.

4 pot faire chauffer l'huile, ajouter le gingembre de piment, faire revenir.

5 ajouter d'autres ingrédients, mélanger brièvement.

6 crevettes lavé avec du vin au vinaigre regard de côté.

pot 7 et ajouter les crevettes et continuer à faire sauter, puis ajouter un peu de vin de riz.

8 Verser le lait de coco.

9 Verser la soupe chaude et aigre, plus la quantité d'eau, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Après 10 casserole, le jus de citron squeeze.

11 Parsemer les herbes hachées.

12 saupoudrer de poivre noir.

tofu frit Céleri
Précédent
Mango Sago
Prochain
salade de cerise
Facile d'arachide croquant
Le lait frais
Hiver soupe de goutte d'oeuf de canard mandarin deux
des nervures de pot carottes
Bacon champignons secs soupe de melon d'hiver
biscuits couleur Mocha
Mango popsicles
champignons frits
raisin sec scones
Fleurs de noix de coco Pain
sac de fèves poêlé