crevette
200g
champignon
50 g
bacon
50 g
jambon
50 g
champignon
50 g
La quantité du paquet de lait chaud et les accessoires de soupe aigre boîtes d'huile 11/2 de jus de coco saveur Maggi bonne quantité de bonne quantité de poivre noir de quantité de vanille brisée droit de jus de citron bonne quantité de quantité de gingembre 1 gingembre approche soupe chaude thaïlandaise aigre, poivrons, jambon, coupées en tranches, de rechange. 2 veille Bacon. 3 branches de champignons coupés en petits morceaux, Flammulina lavés, coupés en sections, la veille. 4 pot faire chauffer l'huile, ajouter le gingembre de piment, faire revenir. 5 ajouter d'autres ingrédients, mélanger brièvement. 6 crevettes lavé avec du vin au vinaigre regard de côté. pot 7 et ajouter les crevettes et continuer à faire sauter, puis ajouter un peu de vin de riz. 8 Verser le lait de coco. 9 Verser la soupe chaude et aigre, plus la quantité d'eau, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Après 10 casserole, le jus de citron squeeze. 11 Parsemer les herbes hachées. 12 saupoudrer de poivre noir.