raisin sec scones

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

60g

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 Les raisins de Accessoires

 Raisin sec scones prêt à pratiquer 1 matière, le beurre ramolli premier

2 beurre et le sucre, battre les oeufs dans le bol

3 avec une spatule pour mélanger

Homogénéisée avec une barre alimentaire fouettée 4

5 additions multiples ufs

6 coups de fouet uniforme, puis ajouter l'uf suivant

72 heures, en ajoutant la farine tamisée et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre

8 raisins secs add

9 bien mélanger

10 la pâte placé dans la poche à douille

11 pâte extrudée circulaire d'environ 2cm

12 dans le four préchauffé de 175 degrés, classes moyennes et inférieures, cuire au four 18 minutes

Après 13 grille et laisser refroidir à mettre au four

champignons frits
Précédent
Fleurs de noix de coco Pain
Prochain
sac de fèves poêlé
Soupe aux champignons moutarde
Bière fromage soupe
cookies Lemon
gâteaux de crevettes sel et poivre
pêche de riz humide
Hu homme épicé haricots de menthe
porc aux champignons
fromage léger avec une tranche de gâteau au fromage à faire
wonton ail frais
Faire cuire à sec de porc
pouding arc