Pig grande rangée
3
échalote
115g
montant que la quantité de sucre Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel de vin poudre de poulet Shallot grandes pratiques de décharge de matériau brûlant: 1 rangée de porc (nettoyée), l'oignon (déjà lavées et coupées) 2 seront nettoyés planche à découper les émissions de porc avec une pousse de lame de couteau lâche et coupe. 3 Par la suite, la ligne de porc haché de bas dans le pot d'eau. 4 bouillis ouverte, supprimer. 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la ligne de porc bonne sauté Cheuk. 6 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin. 7 pour ajouter un peu d'eau à ébullition. 8 Ensuite, fermez le retournement d'oignon. 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja. 10 plus la quantité de sucre. 11 quantité de sel ajouté. 12 ainsi que la quantité de poulet. 13 assaisonnement ébullition. 14 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir. 15 pan, le transfert sur une plaque.