Echalote brûlant ligne grande

 ingrédients

 

Pig grande rangée

 

3

 

échalote

 

115g

 

 montant que la quantité de sucre Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel de vin poudre de poulet

 Shallot grandes pratiques de décharge de matériau brûlant: 1 rangée de porc (nettoyée), l'oignon (déjà lavées et coupées)

2 seront nettoyés planche à découper les émissions de porc avec une pousse de lame de couteau lâche et coupe.

3 Par la suite, la ligne de porc haché de bas dans le pot d'eau.

4 bouillis ouverte, supprimer.

5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la ligne de porc bonne sauté Cheuk.

6 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.

7 pour ajouter un peu d'eau à ébullition.

8 Ensuite, fermez le retournement d'oignon.

9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

10 plus la quantité de sucre.

11 quantité de sel ajouté.

12 ainsi que la quantité de poulet.

13 assaisonnement ébullition.

14 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.

15 pan, le transfert sur une plaque.

Viande oignon pain de grains de crêpes
Précédent
propriétaires Yao algues goujonnettes
Prochain
soupe aux champignons Curd épine Aung
haricots Olive Caichao
face sauce aux champignons
boulettes taro
Mango blancmange
tofu frit Céleri
chaud et soupe aigre Thai
Mango Sago
salade de cerise
Facile d'arachide croquant
Le lait frais
Hiver soupe de goutte d'oeuf de canard mandarin deux