Mango blancmange

 ingrédients

 

mangue

 

2

 

lait

 

250g

 

bonbons coton blanc

 

20g

 

gélatine en poudre

 

10g

 

Laisser refroidir ouvert blanc

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 mangue poudre de gélatine blancmange pratique en plein air blanc frais, bien remuer pour tenir dix minutes

2 fondu imperméable, laissez refroidir réserve

3 sucre, en remuant jusqu'à ce que le sucre se fond dans le lait

4 dés mangue pelée au noyau

5 tuiles dans le fond du récipient

6 La solution de gélatine a été versée dans le lait, agitation

7 dans le récipient, sceller le film d'emballage, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit

8 Après élimination de la consommation de coupe

boulettes taro
Précédent
tofu frit Céleri
Prochain
chaud et soupe aigre Thai
Mango Sago
salade de cerise
Facile d'arachide croquant
Le lait frais
Hiver soupe de goutte d'oeuf de canard mandarin deux
des nervures de pot carottes
Bacon champignons secs soupe de melon d'hiver
biscuits couleur Mocha
Mango popsicles
champignons frits
raisin sec scones