Okara
200g
farine
30g
Roumo
80g
échalote
2
céleri petit
1
poivron rouge
1
champignons
2
ufs
2
huître poivre de matériaux à base de soja de sel 7g 1g 1g vin cuillère quantité de mousse de gingembre l'oignon quantité de poulet Viande oignon crêpes mousse de viande coupée gâteaux de céréales pratique 1, oignons verts et l'oignon vert coupé en dés, les champignons, le céleri coupé en dés, le poivron rouge en dés, une mousse de coupe de gingembre, l'oignon cercle croix 2 Salaisons Ajouter, vin de cuisine, sauce aux huîtres, le poivre, le poulet a été agité, mettre les poivrons rouges, le céleri, les champignons, l'oignon, le gingembre remuer 3 mettre les bas-fonds de haricots, les ufs, la farine et bien mélanger 4 huile Guo Lifang dans les rondelles d'oignon, l'autre extrémité faisant face à la grande ouverture, mettre une cuillerée de pâte à frire 5 couverture, chaleur moyenne pour la tête 1 minute 6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés 7 dans le plat frit, les plats chauds, l'offre de coke