Taro
500g
amidon de patate douce
300g
porc
250g
carotte
1/3 racine
tofu
3
champignons
2
échalote
100 g
Accessoires quantité de sel de sauce de soja 2 cuillères à soupe de pâte de haricots, un peu bonne quantité de lard boulettes taro pratiquent une taro lavés, épluchés et ne pas directement cuit, pelé béguin après la cuisson, ajouter lentement l'amidon et de la pâte. Ajouter lentement l'amidon, ainsi que des bords latéraux et des faces, Cadogan facilement ajoutés en une portion. 2 bouillis temps taro, vous pouvez mettre des boulettes marinées. J'utilise le porc, le tofu, les champignons, les carottes, l'oignon. Avec les épices, la sauce de soja salée, pâte de haricots. Vous pouvez également être ajustée en fonction des préférences de leurs remplissages préférés. 3 avec de l'amidon de taro et lisse, à l'étape de pellicule comme des boulettes, la peau boulette pas trop mince, il n'emballez pas une variété de modèles. Après 4 emballés boulettes cuites, boulettes dans le pot pour faire bouillir l'eau, etc. après les boulettes flottent et cuire pendant 3-5 minutes. Pendant raviolis bouillis 5, prendre une soupe, qui a mis un peu de lard, la sauce de soja a été ajouté un petit bol d'eau. 6 boulettes cuites, on verse dans des bols à soupe, saupoudrez feuilles d'oignon vert peut être. oeufs soie, mer Tess, décoratif, sans augmentation peut être.