En plus du beurre, mettre la pâte dans la machine à pain et pétrir jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre et pétrir jusqu'à complète
Mettez la pâte pétrie dans un endroit chaud et fermentez-la à deux fois la taille, (oubliez de tirer la pâte finie)
Pétrir légèrement la pâte fermentée, la recouvrir d'une pellicule plastique et la laisser reposer pendant 15 minutes. À ce stade, vous pouvez hacher la saucisse et le fromage pour l'utiliser, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un rectangle (assurez-vous de vous réveiller pendant 15 minutes, sinon ne faites past C'est tellement bon, ça va rétrécir)
Étaler uniformément avec la sauce à pizza (étalée avec une cuillère), saupoudrer de fromage haché et de saucisse ou de bacon haché, en laissant un centimètre vierge d'un côté
Rouler soigneusement de haut en bas en une forme cylindrique
J'utilise une plaque à pâtisserie carrée de 8 pouces 21cm × 21cm (mettre du papier gras à l'avance pour éviter de coller), mais aussi un peu de beurre
Coupez la tête et la queue de la pâte roulée et mettez-la séparément (vous pouvez également diviser le tout en neuf parties égales) .La partie restante est divisée en neuf parties uniformément, comme indiqué sur la plaque de cuisson
Mettez-le dans un environnement chaud et humide pour deux coups, environ deux fois plus grand, préchauffant le four à 170 degrés
Badigeonner d'uf liquide, mettre le ketchup et la vinaigrette dans un sac jetable, couper une petite bouchée et le presser sur le pain en forme de zigzag. Enfin saupoudrez de basilic cassé (pas besoin d'en rajouter)
Mettez-le dans le four préchauffé, 175 degrés dans la couche intermédiaire pendant 25 minutes, couvrez-le de papier d'aluminium lors de la cuisson, afin de ne pas peindre trop sombre
C'est un peu comme manger une pizza chaude, c'est délicieux quand elle est fraîche!
Super petit déjeuner