Les principales matières de pâte autres que le beurre et d'autres matériaux pour le malaxage à l'étape d'expansion, le beurre pétrir ajoutés à l'étape complète. Guangdong est également japonais, très haute température, très chaud, j'étais en dehors de l'huile, le sel, la levure, puis pétrir pour étendre le sel d'ajout d'état, le ravitaillement et la levure, des méthodes spécifiques peut me regarder frotter la prescription de membrane gant .
Après sphéronisation malaxé la pâte recouverte d'un film plastique, sur la base de l'environnement de 25-28.
Fermentation à environ deux fois plus grand, un bâton trous poke des doigts la farine ne le fait pas effondrement ne se rétractent à savoir la fermentation est terminée. Au fond un peu lent recul est pas lié, surtout en été, ne pas envoyer à rétracter complètement.
Après avoir appuyé sur la pâte est pressée à un bon gaz d'échappement, les gaz d'échappement après un bon moyen est divisé en quatre parties égales, imperméabilisé arrière arrondi pendant 20 minutes enveloppement
prendre la pâte dans un cercle, et la taille de la taille de la forme ronde de huit pouces, puis plaquée sur le cercle de huit pouces à l'intérieur du moule, la brosse enduit superficiel, placé soie (I propre pin de poulet), le jambon saupoudrer , le jambon peut également être remplacé par du bacon. puis saupoudrer une couche de fromage mozzarella, farcie de ces quantités peuvent être ajoutées ou soustraites selon le goût personnel comme à manger. prendre ensuite une pâte, répéter l'étape 5 dans le . ainsi, une couche de couverture, quatre pâte finie.
fermentation finale après mise en forme bien. A une température de 35-38 degrés, l'humidité chaude d'environ 75% -85% des deux cheveux mouillés. Il y a une cuve de fermentation dans les cuves de fermentation, cuves de fermentation ne peuvent pas aider four deuxième service. Fonction ouverte four fermentation, température 35 degrés, l'humidité peut être réglée sans le four, placez le bol chauffé contrôler la teneur en eau, à titre provisoire 40 minutes pour observer l'état du processus de fermentation, la fermentation regardent l'état, sans temps spécifique. Envoyer à une surface lisse, à côté du toucher du doigt la pâte blanche rebondir lentement.
Après une bonne deuxième service le pain, ce qui est du pain sans brosse la surface de l'uf, à partir de 190 degrés four préchauffé. Après le préchauffage bon four, le pain dans le four, le fond de décharge four trois, quatre mettre au four inférieur, cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes, 25 minutes de cuisson 160 degrés de rotation, en raison de la soie dentaire ci-dessus, il Masu fromage mozzarella, couvrir de papier d'aluminium de sorte que la couleur sera satisfait! Ou la température est élevée, la soie dentaire puis pâte noire Oh! Le temps individuel de la température du four À autoréglable réelle.
Après décapage sur une grille de refroidissement pour refroidir au four, j'utilise le faux fond du moule, entouré doucement griffues, puis pousser le bas vers le haut très bien. Une fois refroidi à un peu de chaleur, le sac scellé.
Mangez une grande coupe, trop délicieux, délicieux et facile à faire.