Tous les ingrédients de la sauce teriyaki sont mélangés et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen-doux. La sauce réfrigérée peut être emballée dans une bouteille propre et utilisée pour d'autres plats.
Lavez les poitrines de poulet dans de l'eau propre et sèche, coupez-les en morceaux, mélangez avec de la sauce teriyaki, de la poudre de gingembre et de la poudre crue, et laissez mariner plus de 30 minutes. (La poitrine de poulet congelée est coupée en petits morceaux et trempée dans de l'eau propre pendant 30 minutes pour éliminer le poisson.)
Mélanger tous les ingrédients au fond de la pizza et pétrir la pâte avec la machine de chef jusqu'au stade d'expansion. (Vous pouvez utiliser une machine à pain pour pétrir la pâte, vous pouvez la pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Vous pouvez également acheter un fond de pizza prêt à l'emploi.)
Couvrir avec un chiffon humide et fermenter pendant 1 heure à environ 28 degrés. Utilisez un doigt pour tremper la farine dans un trou au milieu de la pâte et la fermentation est terminée sans rebond.
Pour les fonds minces, cela peut être divisé en trois pâtes et les fonds épais peuvent être divisés en deux. Couvrir avec un chiffon humide et l'épreuve pendant 15 minutes.
Prenez un morceau de pâte et roulez-le en cercle, en le rendant le plus mince possible. Mettez le fond du gâteau roulé sur du papier huilé. (Assurez-vous de mettre le fond du gâteau sur du papier graissé, puis de mettre les ingrédients, afin qu'il soit plus pratique de le mettre dans la plaque de cuisson.) Brossez uniformément une couche de sauce maison sur le fond du gâteau.
Placer les morceaux d'oignon et de poulet hachés.
Saupoudrer uniformément le fromage mozzarella. Mettez plus si vous l'aimez!
Mettez la pizza sous le four. Cuire au four à 230 degrés pendant 8-10 minutes (selon l'épaisseur du fond de votre pizza).
Mordez la pizza et faites-la cuire, retirez le feu.
La pizza est coupée uniformément en 8 morceaux, saupoudrée de quelques fleurs de poisson en bois au milieu pour augmenter la saveur.
Mangeons