Pizza mince au poulet teriyaki

Le poulet Teriyaki est un plat préféré, il est particulièrement simple et facile à manger, il est appliqué sur des pizzas à action rapide. Essayez la sauce à pizza avec une sauce rouge à base de tomate comme saveur principale. Essayez une autre pizza. En cette ère de valeur, un beau four est comme un meuble finement ouvragé, une tasse qui a remporté un prix de design et un vase de style nordique. . La marque italienne de grande valeur ARIETE combine le style européen des années 1960 pour concevoir ce petit four rétro qui vous fera sentir en un coup d'il. Le 19 avril, la cuisine rétro a publié pour la première fois ce petit four rétro accrocheur: https://m.xiachufang.com/goods/79592/ Sauce teriyaki sauce soja 200 ml Mirin 200 ml sucre blanc 60g Ingrédients de la pizza poitrine de poulet 1 pièce oignon Moitié Fromage mozzarella Le bon montant Muyu Le bon montant Fond de pizza Farine riche en gluten 200g Levure 2g sucre blanc 10g sel 4g huile d'olive 10g l'eau 110g Sauce au poulet marinée Sauce teriyaki maison 3 boules Poudre de gingembre un peu Farine 1 cuillère à café
  • Tous les ingrédients de la sauce teriyaki sont mélangés et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen-doux. La sauce réfrigérée peut être emballée dans une bouteille propre et utilisée pour d'autres plats.

  • Lavez les poitrines de poulet dans de l'eau propre et sèche, coupez-les en morceaux, mélangez avec de la sauce teriyaki, de la poudre de gingembre et de la poudre crue, et laissez mariner plus de 30 minutes. (La poitrine de poulet congelée est coupée en petits morceaux et trempée dans de l'eau propre pendant 30 minutes pour éliminer le poisson.)

  • Mélanger tous les ingrédients au fond de la pizza et pétrir la pâte avec la machine de chef jusqu'au stade d'expansion. (Vous pouvez utiliser une machine à pain pour pétrir la pâte, vous pouvez la pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Vous pouvez également acheter un fond de pizza prêt à l'emploi.)

  • Couvrir avec un chiffon humide et fermenter pendant 1 heure à environ 28 degrés. Utilisez un doigt pour tremper la farine dans un trou au milieu de la pâte et la fermentation est terminée sans rebond.

  • Pour les fonds minces, cela peut être divisé en trois pâtes et les fonds épais peuvent être divisés en deux. Couvrir avec un chiffon humide et l'épreuve pendant 15 minutes.

  • Prenez un morceau de pâte et roulez-le en cercle, en le rendant le plus mince possible. Mettez le fond du gâteau roulé sur du papier huilé. (Assurez-vous de mettre le fond du gâteau sur du papier graissé, puis de mettre les ingrédients, afin qu'il soit plus pratique de le mettre dans la plaque de cuisson.) Brossez uniformément une couche de sauce maison sur le fond du gâteau.

  • Placer les morceaux d'oignon et de poulet hachés.

  • Saupoudrer uniformément le fromage mozzarella. Mettez plus si vous l'aimez!

  • Mettez la pizza sous le four. Cuire au four à 230 degrés pendant 8-10 minutes (selon l'épaisseur du fond de votre pizza).

  • Mordez la pizza et faites-la cuire, retirez le feu.

  • La pizza est coupée uniformément en 8 morceaux, saupoudrée de quelques fleurs de poisson en bois au milieu pour augmenter la saveur.

  • Mangeons

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