matières premières prêtes
Tout d'abord dans la levure dans l'eau chaude (environ 22 degrés), le stationnaire pendant un certain temps, agiter, puis placé dans un sucre d'agitation du farine riche en gluten, recouverts d'une pellicule de plastique, 28 degrés 30 minutes de fermentation
mélange fermenté volonté surface de la bulle
mélange Part2 de farine, eau, farine de blé entier, le sel, l'huile de maïs, on ajoute à l'étape 3, ajouter un peu d'eau, si possible dans un endroit sec. Pétrir la surface lisse pâte
Placé dans la partie inférieure du récipient est enduite d'huile, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation à environ 28 degrés pendant environ 2 heures jusqu'à ce que la pâte à 2 fois plus grande
Dans le processus de fermentation de la pâte, l'ananas coupé en dés, la mangue couteau de fleurs coupées en dés, couper la moitié des fraises en deux tranches, la moitié. Ici, pas trop d'eau avec des fruits de fruits, l'eau de surface et plus de le sucer avec une serviette de cuisine pour assurer le séchage, le meilleur fruit est doux, si vous achetez des fraises ne laissez pas assez acide, il va.
Pizza profond plat pâte fermentée rouleau échappement en une feuille, tapis de papier sulfurisé dans le four, une brosse avec de l'huile, placé moule à gâteau de 6 pouces autour du moule doit se brosser avec de l'huile, la pâte à pizza sur la fixation de puce futie . (Conductivité thermique n'est pas moule assez mousse, mais la pizza exige une certaine épaisseur, si la famille a soulevé le disque en fonte est le meilleur choix ou une pizza, l'apparence croustillante au four sera plus, si vous voulez une peau plus dure et fragile, la peau peut être d'abord placé dans le four 230 degrés pendant 8-10 minutes avant de cuire au four la prochaine étape salade étape de revêtement d'habillage), et enfin avec une fourchette de trous de prise dans la pâte, peut ne pas être de grosses bulles dans le tambour de cuisson lorsque
Bonne vinaigrette avec une brosse sur la pâte.
Ensuite, recouverte d'une couche au fond du fromage mozzarella, puis placée sur une couche de petits fruits (ananas, la mangue, la fraise), puis recouverte d'une couche de fromage mozzarella, cette action est répétée jusqu'à ce que l'ensemble de moule couvert
Peut être utilisé ici est merveilleux fromage bleu, le lait contenant délicieux et doux, humide et souple, adapté à tous les types de riz frit à pizza, riz cuit, dessin facilement, ce qui élimine la râpe filamenteuse liens, peuvent grandement améliorer l'efficacité
Ensuite, recouvert de la couche supérieure bâtonnets de fromage de babeurre frais émincé premières. bâtonnets de fromage de fromage vert frais 100% de calcium pur vierge, riche en protéines de qualité, ne pas ajouter d'additifs pour assurer le goût pur produit!
Ensuite, l'embellissement de fraises coupées en deux
Dans le four préchauffé 230 degrés, 15-20 minutes. Si votre four à 250 degrés peut être le meilleur. Pizza cuite au brun doré, mais attention à ne pas cuire trop vieux, trop vieux fromage non dessin grillé. Ici, à l'intérieur de la pâte avec une texture relativement molle, le goût n'est pas une pizza à croûte mince.
Saupoudrer de décoration de sucre en poudre, coupe à chaud, plein de fruits et de fromage à sortir, il est plein de délicieux mordre ah!