Udon est l'un des plus distinctifs au Japon, et des nouilles soba japonaises, le visage de thé vert et a déclaré que les trois nouilles japonaises, un restaurant japonais fait partie intégrante du protagoniste. Son goût est entre la section et le riz, le goût doux, jumelés à soupe soigneusement modulée, il devient un délicieux plat de pâtes. Udon 150 g crevette 100 grammes tomate 30 grammes poivre vert 50 grammes chou 100 grammes sauce au poivre noir 15 grammes sel 2 g huile 15 ml sauce Oyster 5 ml eau 20 ml
étape 1
Décortiquer les crevettes, la ligne de crevettes à choisir, le poivre vert et du chou râpé, les tomates hachées;
étape 2
Versez le carter d'huile, se transformer en les crevettes, les choux de soie, des nouilles udon et la sauce et l'eau;
étape 3
Couvrir le couvercle [démarrer] fonction crêpière;
étape 4
Jusqu'à la fin de la cuisson, versez le poivron, bien mélanger.