poivre noir frit udon - République tchèque correspondent à une cuisine privée

Udon est l'un des plus distinctifs au Japon, et des nouilles soba japonaises, le visage de thé vert et a déclaré que les trois nouilles japonaises, un restaurant japonais fait partie intégrante du protagoniste. Son goût est entre la section et le riz, le goût doux, jumelés à soupe soigneusement modulée, il devient un délicieux plat de pâtes. Udon 150 g crevette 100 grammes tomate 30 grammes poivre vert 50 grammes chou 100 grammes sauce au poivre noir 15 grammes sel 2 g huile 15 ml sauce Oyster 5 ml eau 20 ml

étape 1

Décortiquer les crevettes, la ligne de crevettes à choisir, le poivre vert et du chou râpé, les tomates hachées;

étape 2

Versez le carter d'huile, se transformer en les crevettes, les choux de soie, des nouilles udon et la sauce et l'eau;

étape 3

Couvrir le couvercle [démarrer] fonction crêpière;

étape 4

Jusqu'à la fin de la cuisson, versez le poivron, bien mélanger.
soupe de crème
Précédent
Mango Sago
Prochain
# Deft et de la nutrition, mon Dishes must-simples d'hiver de famille # adroite poivrons poulet frit
# Rafraîchissant été à manger « it » poulet pois mange salade #
# # Ne pas se mettre en colère délicieux estomac de porc sautés (tripe inclus des conseils de nettoyage)
thé protéines d'amandes
Tomate soupe aux légumes de poulet (pas d'eau ~)
canard bière
ailes de poulet grillées de pommes de terre de porc
Carottes saucisse grillée
tributylétain frit
loup de mer rôti maison
moutarde frit
Poisson cuit à la vapeur face à