estomac de porc contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer, etc., présentant un déficit complément, de la rate et l'effet de l'estomac, estomac de porc contient de grandes quantités de calcium, le potassium, le sodium, le magnésium, le fer, etc. éléments et une vitamine, la vitamine E, protéines, lipides et d'autres ingrédients, présentant un déficit complément, la rate et l'estomac de l'efficacité de la carence en sang, la consommation fragile. estomac d'hiver pour faire un délicieux tripe warm-up ne vous fâchez pas Participer à des activités: # Recettes d'invitation | délicieuse ne vous fâchez pas # Flancs de porc 1 poivre noir montant droit miel 1 tsp huile 15g sauce de soja cuillerée Cong Jiangsuan montant droit persil montant droit poivre vert A poivre montant droit vin de cuisine cuillerée sucre montant droit
étape 1
Flancs de porc de nettoyage est important, premier rinçage à l'intérieur et à l'extérieur, le sel, frotter à l'intérieur et à l'extérieur, jusqu'à ce que le lavage.
étape 2
Après rinçage de sel, puis placé dans une base nette tremper suffisamment pendant une demi-heure.
étape 3
Casserole, gingembre ajouter, ciboule
étape 4
l'estomac de porc dans l'eau bouillie, laisser mijoter trois heures.
étape 5
poitrine de porc tendre cuite, coupée en bandes alternées
étape 6
Faire bouillir l'huile chaude dans l'ail au gingembre oignon, le poivron et le feu Saute
étape 7
Dans le vin de cuisine, le sucre, le feu de l'estomac de porc sautés
étape 8
Dans la sauce de soja, le poivre vert et sautés
étape 9
Dans la casserole avant le persil, le sel de Jiuhaola
étape 10
Dingding Ding casserole, vous l'apprendre? Oh, je me souviens des devoirs