étape 1
Tout d'abord, nous préparons tous les ingrédientsétape 2
La quantité d'eau du pot d'ébullitionétape 3
Une fois l'eau bouillante ajouter la bonne quantité de vin de cuisineétape 4
Lavé dans la poitrine de poulet, cuire pendant 15-20 minutesétape 5
Au cours de cette période, nous devons traiter avec des pois de neige, pincer à la tête et la queue, déchira les tigesétape 6
laverétape 7
Un autre pot, faire bouillir la quantité d'eauétape 8
Après l'eau quelques gouttes d'huile de cuissonétape 9
Ajouter une cuillère à café de sel finétape 10
Sous pois neigeétape 11
Faire cuire pendant 2 minutesétape 12
eau Retirer et égoutterétape 13
Avec des baguettes insérées à la partie la plus épaisse de la poitrine, peut être facilement inséré explicable cuitétape 14
Retirer et laisser tremper dans l'eau glacée pour un momentétape 15
Après refroidissement poitrine de poulet déchiqueté, avec l'épaisseur de votre préférence personnelle, je suis aujourd'hui en raison du temps limité, il est une petite larme rugueuseétape 16
pois de neige 45 ° fil de coupe oblique, je coupe un peu rugueuxétape 17
tous hachéesétape 18
Verser le pouletétape 19
Ajouter une cuillère à café de sel finétape 20
Versez la bonne quantité d'huile de sésameEtape 21
Remuer, peutétape 22
Transfert à une plaqueétape 23
Très, très savoureuxétape 24
plan fini