ufs brouillés de poireaux

450 g poireaux grammes 4 grammes pâtée cuisson de l'huile de 2 cuillères à soupe d'huile une petite quantité de quantité de quantité d'eau salée de vin Shi Sanxiang 2 cuillères à soupe
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver et couper les poireaux en sections

  • 3. Préparer le sel et Shi Sanxiang,

  • 4. ufs de vin une pincée d'eau salée dans le bol et mélanger

  • 5. ufs dans le pot d'huile, dans une assiette d'oeufs après une bonne copie,

  • 6. La quantité d'huile dans et poireaux sautés cassé la santé. Dans les ufs d'ajouter, 2 cuillères à soupe de sel et mettre dans le Shi Sanxiang, éteignez le feu après la dernière peu d'huile de sésame

  • 7. un délicieux poireaux ufs brouillés pour le faire,

  • sandwich
    Précédent
    champignons tofu
    Prochain
    bouillon Congxiang
    farcies
    Champignons tranches de porc
    poulet de pommes de terre
    gaufres supplément d'aliments pour bébés carottes
    Omelette de melon amer
    porc kelp
    Melon d'eau Croûte ufs frits
    ufs sur le plat de champignons, tomates
    ufs brouillés Toon
    soie aubergines à l'ail
    feuilles de laitue de sauce aux huîtres