Noyer souple en Europe

pain de farine complète 175g 75g 50g Sels de noix eau de sucre cuits avec 20g 4.5g g de beurre de 2,5 g de levure alimentaire
  • 1. légèrement en veille crush noyer cuit (puceron vert du pêcher feu vif peut utiliser le micro-ondes pendant 2-3 minutes, la prise intermédiaire d'un tour à Chu ci-dessous).

  • 2. beurre ramolli (tour d'eau hiver chaude de plein air n'a pas d'importance, mais lorsqu'il est ajouté à la pâte alors que la température autant que possible à la température ambiante).

  • 3. Déposer le beurre et de noyer, tous les matériaux ajoutés le long des fûts de plan de surface (premier liquide, le sel et le sucre placé en diagonale).

  • 4. Démarrer les procédures de grille-pain et le visage, ajoutez environ 15 minutes pour ramollir le beurre et chaud (j'étais la température d'hiver est trop faible, l'eau un arrière assis peu de beurre après que la température de liquéfaction).

  • 5. Continuez à pétrir, près d'une demi-heure, la pâte peut être tirée du film de gant, puis frotter en noyer environ 5 minutes, la pâte peut être frotté en noyer uniforme.

  • 6. transférés dans des pots en terminant légèrement circulaire.

  • 7. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre la fermentation du bol chauffé. (Environ 27 degrés dans l'environnement)

  • 8. Fermentation vers 1,5-2 fois plus grande. (100 minutes) avec cette recette

  • 9. Le patin à pétrir.

  • 10 sont divisées en deux portions.

  • 11. Appuyez doucement sur l'échappement, comme votre lit en triple.

  • 12. un peu de finition.

  • 13. Couvrir et relaxation dix minutes.

  • 14. Une fraction aliquote de pâte faces rectangulaires en douceur en une feuille.

  • 15 prises dans le même sens deux coins de la replié étroit dans un triangle.

  • 16 vers le rouleau intermédiaire.

  • 17. Fermer.

  • 18. Le pincement fermé.

  • 19. La tête organisée en olive. (Graphique mauvais que décrit, ne sait pas si la technique de mise en forme peut se référer à une petite vidéo dans le même menu)

  • 20. chauffé placé à côté de la fermentation (à ce moment environ 40 minutes, température ambiante 30 degrés) dans un endroit chaud

  • 21. fermentée sur 2 fois plus grande.

  • 22. La distribution de l'eau de surface.

  • 23. A l'écran avec un peu de poudre haute.

  • 24. package de coupe.

  • 25. Après un four préchauffé à 200 degrés et descendre le feu et dans le pain.

  • 26. cuit au four et cuire pendant environ 20 minutes.

  • 27. Laisser refroidir, brossé avec un IRES de pinceau.

  • 28. Le couteau à pain à trancher.

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