Poivre gâteau au beurre d'arachide parfumé

farine quantité d'eau chaude 2 cuillères à café de quantité d'huile végétale au beurre d'arachide quantité quantité de sel poivre
  • 1. l'eau chaude et une pâte doit être souple. relaxation encore 20-30 minutes;

  • 2. A l'intérieur avec une cuillère à café d'huile de beurre d'arachide, le sel et le poivre, a été agité dans une pâte lisse;

  • 3. Relaxation pâte est divisée en deux cas du conseil d'administration a mis une clé oléofuge, déploiement d'une prise, plus le mieux;

  • 4. Prendre 1/2 beurre d'arachide confus essuyer le dessus, plus uniforme le mieux;

  • 5. roulé d'un côté;

  • 6. disque dans une tarte, un gâteau de la même manière à compléter un autre flan;

  • 7. Les meilleures ébauches de gâteau reposer pendant 20 minutes par plat de la main;

  • 8. casserole chaleur, mettre un peu d'huile, dans les ébauches de gâteau commencer au poker;

  • 9. Retournez le côté de marque de bonne marque l'autre côté, un peu plus petite pleine utilisation du four, afin de ne pas cuire coller, mais aussi pour assurer croustillant;

  • 10. Le four bon transfert dans une assiette et servir chaud mieux;

  • 11. sauce aux arachides épaisse, le sel et le poivre avec une saveur particulière, très bon à manger Oh!

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    sandwich
    ufs brouillés de poireaux
    champignons tofu
    bouillon Congxiang
    farcies
    Champignons tranches de porc
    poulet de pommes de terre
    gaufres supplément d'aliments pour bébés carottes
    Omelette de melon amer
    porc kelp
    Melon d'eau Croûte ufs frits
    ufs sur le plat de champignons, tomates