1. Placez le porc haché dans la viande hachée. . Le temps d'acheter une bonne torsion appelé le boucher. . plus
2. Laver les poireaux ,, la viande hachée (le même que l'oignon vert)
3. Placez la coupe de viande hachée bon assaisonnement (ufs de poulet sel poivre) comme les boulettes de viande marqués comme force à ajouter un peu de fécule de maïs. . Dans la ciboulette hachée ensemble et de mettre en uniforme, et bien dans la chair remodelant petite balle, tout comme la grande image
4. Dans les miettes de pain prêt. . fermes générales ont dû acheter mercerie
5. Il y a un petit bouchon, de préférence avec le bouchon de la bouteille montée sauce sucrée ,, car aucune sorte profonde et peu profonde
6. mercerie pour acheter quelque chose. Il est cette bouteille
7. se porte légèrement. . Le plus critique, ne regardez pas seulement bon frit, la chapelure peut faire le coup dans la viande de haut, tirer un peu serré, un peu difficile pour les novices ,, peut connaître un peu, faire du bien, voir Fig.
8.. La figure 1 bon coup
9. Ceci est un cylindre d'au moins six vers le bas ensemble 2
10. Dans la combustion du pétrole est légèrement ,, légèrement frits
11. Oh
12. pot d'or frit peut vouloir laisser un message
13. La nourriture de base dans l'hôtel pour le faire à la maison, ne rien faire il y a un peu de mal, mais les adultes et les enfants aiment manger. Pour la première fois peut trouver assez difficile à faire parce que les miettes de pain ,, et qu'il n'y a pas de couverture. Je ne vais pas tirer. . Ensuite, essayez quelques lentement. Mess, s'il vous plaît excuser