"petits pains faits maison, des collations à grande." ingrédients
- farine 500g
- Shimizu montant droit
accessoires
- levure 5g
- huile trois écopes
- sel cuillerée
- sucre cuillerée
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 levure et le sucre ont été ajoutés dans la farine.
- 2, tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes à la quantité appropriée de farine, on a ajouté de l'eau chaude (30 degrés), a été agité dans un floculant Sanko pétrir la pâte à la main.
- 3 recouverte d'une pellicule de plastique dans une fermentation en milieu de chaleur.
- 4 à un volume deux fois plus grande fermentation.
- 5 Retirez la pâte pétrie d'échappement suffisamment complète.
- 6 à rouler la pâte en une feuille d'épaisseur uniforme.
- 7 couche en brosse de l'huile.
- 8 saupoudrer de sel.
- 9 enroulé à partir d'une extrémité.
- 10 coupé en segments.
- 11 ou de prendre des deux extrémités superposées de pincement, de forme allongée.
- Twist malaxage à 12 inclus.
- 13 dans le bateau à vapeur, le couvercle et on laisse reposer pendant 15 minutes.
- 14 et de la vapeur pendant 25 minutes, les extérieurs vingt-trois minutes imaginaires soulever le couvercle.
- 15 Cela peut manger.
Conseils
Aucun.