maison Hanamaki

"petits pains faits maison, des collations à grande." ingrédients
  • farine 500g
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • levure 5g
  • huile trois écopes
  • sel cuillerée
  • sucre cuillerée
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 levure et le sucre ont été ajoutés dans la farine.
  • 2, tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes à la quantité appropriée de farine, on a ajouté de l'eau chaude (30 degrés), a été agité dans un floculant Sanko pétrir la pâte à la main.
  • 3 recouverte d'une pellicule de plastique dans une fermentation en milieu de chaleur.
  • 4 à un volume deux fois plus grande fermentation.
  • 5 Retirez la pâte pétrie d'échappement suffisamment complète.
  • 6 à rouler la pâte en une feuille d'épaisseur uniforme.
  • 7 couche en brosse de l'huile.
  • 8 saupoudrer de sel.
  • 9 enroulé à partir d'une extrémité.
  • 10 coupé en segments.
  • 11 ou de prendre des deux extrémités superposées de pincement, de forme allongée.
  • Twist malaxage à 12 inclus.
  • 13 dans le bateau à vapeur, le couvercle et on laisse reposer pendant 15 minutes.
  • 14 et de la vapeur pendant 25 minutes, les extérieurs vingt-trois minutes imaginaires soulever le couvercle.
  • 15 Cela peut manger.

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