Yantai] [boeuf épicé

aspects « Le boeuf est riche en protéines, composition en acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, la croissance et après la chirurgie, suivi des personnes dans la perte supplémentaire de sang, la réparation des tissus et autres ne le font pas appropriés. boeuf manger l'hiver, le rôle Nuanwei, est la tonique d'hiver à partager. goût alimentaire directe très bon, vous pouvez également déployer une sauce avec des matières premières ail ". ingrédients
  • buf 700g
accessoires
  • sel 5g
  • oignons verts un demi
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 2
  • chili 1
  • poivre Un petit groupe de
  • Tsaoko 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 10 grammes
  • sucre cristal 15g
  • vin de cuisine 10g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Cuisinière 1 dans l'eau, ajouter l'oignon poivre au gingembre.
  • 2 casserole d'eau froide, des morceaux de viande dans le pot bouillir l'eau. Buf bouilli l'eau après le lavage de position.
  • 3 Préparer les accessoires sont: les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre rouge, poivre, sucre.
  • 4 casserole électrique dans l'eau et de la viande, tous les matériaux sont également dans le pot.
  • 5 Après l'ouverture de l'eau transférée à la sauce de soja et la sauce de soja.
  • 6 mettre une cuillère à soupe de vin de cuisson.
  • 7 avec le sel et le sucre.
  • 8 programme de viande commence, puis cuites, trempées dans le bouillon de viande par trempage pendant la nuit.
  • 9 tranches mangée, ou transférer une sauce de sauce de soja ail est également très bon.
Meng Meng Po gnocchi
Précédent
[Nord] séché chou tofu
Prochain
[Liaoning] salade d'arachide Chrysanthemum
[Liaoning] quatre trésors du vinaigre
[Nord] oreille de porc marqué
[Taiwanais] navets aigre doux
[Nord] chou-fleur mélangé avec des arachides
boeuf compote
Pour l'amour Big Mac buns petit frère Xuan
maison Hanamaki
tarte boeuf
Porc Shiitake siu mai
gâteau brun sucre
tarte à l'oignon de crevettes frites