la viande d'huile Shanxi

agaric Filet mignon de porc ufs un ail amidon deux cuillères à café sel montant droit légumes frais bien montant droit Shi Sanxiang montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit Eau ou de bouillon montant droit

étape 1

bulle champignon noir sauvage eau froide (un peu d'amidon peut être ajouté pour faciliter la précipitation des impuretés comme bulle possible plus de 2 heures, de sorte que stretch champignon, le goût croustillant.)

étape 2

2CM longe de porc taille de coupe, l'épaisseur uniforme de la viande, dans un ovule, deux cuillères à café d'amidon a été ajouté, et on a agité jusqu'à ce qu'une épaisseur de remplacement avec des baguettes.

étape 3

carter d'huile chaude (3 fois l'huile de cuisson normale), la température d'huile de 80% de la chaleur de la viande de nos jours frits et dispersés avec des baguettes de côté jusqu'à ce que le temps devient comme le montre en or peut tenir la veille de commande d'huile.

étape 4

L'ail et une bonne bulle champignon noir lavé, coupé en petits morceaux et, drainer l'eau dans les Poêler, transférés au sel, Shi Sanxiang, beaux légumes frais (poulet), Poêlées uniformément dans l'huile la viande, la cuisson de la couleur de la sauce de soja et continuer remuer le feu après 3 minutes Linru peu de vinaigre.

étape 5

Versez un peu d'eau ou de bouillon, et la quantité de sel puis transféré, selon le cas, à la casserole du feu.
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