champignons Zhengkao éclatent oeufs

Avec le four, et par conséquent facile à faire, midi voudrais ajouter les légumes, il y a quelques champignons, faire un plat, les champignons de lavage commencent à manger est inutile pendant 20 minutes, la clé est que champignons ah, Zhengkao hors tendre et lisse, indescriptible délicieux, par rapport à frites délicieux Je ne sais pas combien de fois! champignons plusieurs oeufs de caille premières plusieurs sel Spiced montant droit ail émincé montant droit sésame Un peu huile de sésame Un peu persil Un peu sauce barbecue montant droit

étape 1

Égoutter et laver les tiges de champignons, dans le four saupoudrez de sel et de poivre, saupoudrez un peu plus de saveur peut être plus

étape 2

lit de champignons dans les ufs de caille frapper

étape 3

Préchauffer le four à 200 degrés de la vapeur dans le four 10 minutes fonction totale moyenne Zhengkao

étape 4

Après environ deux minutes, les ufs sont l'ail saupoudrez solide a été enlevé a continué cuire 8 minutes

étape 5

, L'ail émincé, un peu de se concentrer sur le jaune cuit au four

étape 6

Après cuit, verser de l'huile de sésame, graines de sésame Sprinkle, mettre le persil, presser le dernier point de la sauce barbecue

étape 7

carte finie. A commencé à manger! Délicieux ne peut tout simplement pas arrêter!
porc carotte
Précédent
Taste of Spring - Omelette toon
Prochain
Sauté concombre croustillant
igname confite
Tofu peau pain de viande # # passe côté production de vapeur trop
pâtisseries de viande en spirale
Gâteau d'ufs
[10 minutes] pois série bacon frit
la viande d'huile Shanxi
Shanxi manger amour vinaigre Voyage d'arachide Wei # #
Zucchini omelet
maïs saucisse uf frit
crêpes
poulet poêlé Hamburger