Petit-déjeuner de maison Geda Conseils

« le matin à 10 minutes pour terminer un chiffon doux, réchauffer à l'entrée du parfum Geda Tang, le meilleur choix cette saison, estomac chaud cur chaud » ingrédients
  • farine montant droit
  • légumes montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparation: légumes, porc déchiqueté, l'ail gingembre oignon, la farine
  • Ajouter la farine et bien mélanger 2 standby froid, d'épaisseur dans la mesure où leurs préférences peuvent être Pimple durs et mous
  • 3 porc faire revenir, la décoloration de porc après addition de légumes, le sel est ajouté, saveur de poulet, le chauffage à ébullition
  • 4 inclus la farine et mélanger soigneusement le morceau formant
  • 5 bouillir la soupe
  • 6 Prenez un bol

Conseils

Autour du gnocchi il existe différentes approches, comme l'ajout d'une petite quantité d'eau dans un bol la farine dans un morceau, puis dans la soupe, ou devront faire face en direct à tirer la pâte pâte dans le pot, l'utilisation méthode I est de rendre la pâte pourrie plus douce, et peut avoir une soupe de pâte pour l'automne et l'estomac chaud l'hiver, oh nous adapter en fonction de leurs propres préférences;
Pâte de céleri aux haricots pastèque
Précédent
bonbons ragoût de neige double
Prochain
Petite mère soupe de radis de crabe
balle soupe Radis
soupe de melon de crevettes
Ouvrez soupe aux choux calmars de l'océan
Porc soupe chaude et aigre
soupe au poulet de l'igname fraîche Ukraine
soupe de porc longane fleur Cordyceps
boulettes de porc de riz jaune
porc carotte
champignons Zhengkao éclatent oeufs
Taste of Spring - Omelette toon
Sauté concombre croustillant