« le matin à 10 minutes pour terminer un chiffon doux, réchauffer à l'entrée du parfum Geda Tang, le meilleur choix cette saison, estomac chaud cur chaud » ingrédients
- farine montant droit
- légumes montant droit
- porc montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation: légumes, porc déchiqueté, l'ail gingembre oignon, la farine
- Ajouter la farine et bien mélanger 2 standby froid, d'épaisseur dans la mesure où leurs préférences peuvent être Pimple durs et mous
- 3 porc faire revenir, la décoloration de porc après addition de légumes, le sel est ajouté, saveur de poulet, le chauffage à ébullition
- 4 inclus la farine et mélanger soigneusement le morceau formant
- 5 bouillir la soupe
- 6 Prenez un bol
Conseils
Autour du gnocchi il existe différentes approches, comme l'ajout d'une petite quantité d'eau dans un bol la farine dans un morceau, puis dans la soupe, ou devront faire face en direct à tirer la pâte pâte dans le pot, l'utilisation méthode I est de rendre la pâte pourrie plus douce, et peut avoir une soupe de pâte pour l'automne et l'estomac chaud l'hiver, oh nous adapter en fonction de leurs propres préférences;