étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
L'aubergine a été découpée en bandes d'environ soixante-dix-huit cm de long, l'ail haché finement, le poivre rouge et coupées en sections, en attente de pâte de haricot hachée.étape 3
Aubergine pour saupoudrer un peu de sel, puis bien mélanger. Laissez mariner environ 10 minutes.étape 4
aubergines marinées, pour enlever le bassin d'eau en excès. Ensuite, la quantité de mélange autre de l'amidon de maïs sec.étape 5
Prenez un bol propre, puis se transformer en l'amidon de maïs, le sucre, le poulet, la sauce soja, le vinaigre, puis versé dans un bol d'eau, le bol dans un jus de réserve.étape 6
L'ajout d'une quantité appropriée du carter d'huile, la chaleur de l'huile dans le pot après la friture des aubergines séquentiellement à la surface de la veille micro Huang Housheng.étape 7
L'autre pour un pot, le pot en ajoutant un peu d'huile de base, puis faire sauter la viande dans le pot.étape 8
Sauté de jusqu'à ce que la viande blanchisse matures, en ajoutant la pâte de haricots, remuer le poivron rouge remuer tous.étape 9
Ajout d'ail remuer saveur Stir.étape 10
L'aubergine dans le pot et faire sauter.étape 11
Le bol de sauce dans la casserole, bien mélanger après le feu à ébullition tourner les deux. Éteignez le feu et versez un peu d'huile de sésame peut transférer dans une assiette.