étape 1
Préparation des matières premières.étape 2
Viande, coupé en tranches hors puce. têtes de poisson et le steak de poisson avec des sous-équipement. Méthodes morceau de poisson peut être trouvé ici.étape 3
Poisson avec le vin, le poivre, le sel d'un demi-cuillère à café de préhension savoureux, puis mélanger à la veille de l'amidon.étape 4
Choux ajoutés dans l'eau salée, bouilli, plancher pelvien mis de côté.étape 5
Pot, mettez une cuillerée de carter d'huile de base, ajouter le poivre, le piment, loin du savoureux feu. Cela ne brûle pas le poivre noir. Retirez ensuite la moitié du poivre, piment d'attente.étape 6
Ensuite, dans le pot, continuer à rejoindre Pi pâte de haricot, l'huile brûlée rouge. Dans la combustion du pot d'huile marqué, ajouter le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, cannelle, mélanger jusqu'à ce que parfumé.étape 7
Dans une poêle faire revenir, ajouté à la tête, des radeaux, remuer pendant 5 minutes.étape 8
Puis ajouter 3000ml d'eau chaude, 1 cuillère à soupe de sel de, faire bouillir de feu.étape 9
Après la soupe à ébullition et cuire pendant 10 minutes, puis glissé dans le bon goût de poisson code. Après le poisson ne remuer le pot avec des baguettes, ou le poisson a tendance à se disperser.étape 10
Après avoir fait bouillir à nouveau, pour maintenir la vitalité de 2 à 3 minutes sur elle. Veillez à ne pas faire cuire trop longtemps, sinon le poisson durcit par l'offre.étape 11
Faire bouillir la soupe, tout versé dans le pot a de bons germes de code.étape 12
Dans le pot, placé dans une 30 grammes d'huile, de consommer de la fumée. Faire revenir la première fois concoctera piment saupoudré sur la surface de la soupe. Faire chauffer l'huile dans une casserole vers le bas rapidement, agréable d'entendre le son de Chi Chi, délicieux bouillie soupe de poisson est fait.