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- wuji 400 grammes
- igname frais 300 grammes
- carotte 50 grammes
accessoires
- sel montant droit
- gingembre 3 g
- saveur goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première prête;
- 2 carottes pelées et coupées en petits morceaux, le gingembre, pelées Paisui;
- 3 la quantité d'eau versée dans la cocotte, ajouter le gingembre, ouvert à feu doux;
- 4 igname pelées et coupées en l'eau de trempage de vinaigre empêcher noir;
- 5 bouillie noire à l'eau chaude dans le sang;
- Black-6 dans la cocotte, dans l'igname;
- 7 carottes ajouter, faire bouillir feu brûlant feu d'au moins 90 minutes désactivent la chaleur, et servir le sel au goût;
- 8 fini.
Conseils
1, fraîches pelées facilement igname noir, doit être placé dans l'eau et de vinaigre blanc ajouté pour empêcher le noircissement, ni vinaigre peut être placé directement dans de l'eau propre; 2, de préférence casserole de soupe, effet de chauffage lent et continu, ni à vous soucier de trop-plein; 3, en bonne marmite assaisonnement devrait alors, afin de maintenir son goût sucré.