igname confite

famille a toujours m'a rappelé une vieille médecine chinoise femme à manger ignames, mais je ne aime pas vraiment ignames, taro comme un autre sur le goût, trempez une bouchée à avaler sentir très douloureux. Yam enveloppé fait taffy aucune inquiétude vous, une bouchée de goût sucré éclipsés Fenwei, et l'igname frit avait délibérément que ce ne soit lors de la cuisson si Fenwei, permettez-moi de surmonter le rejet psychologique du médicament , oui! ! igname méchant sucre 100 grammes huile végétale 200 grammes

étape 1

Yam plaque de coupe trempée dans l'eau pendant 20-30 minutes.

étape 2

cage Yam vapeur pendant environ cinq minutes jusqu'à cuisson. l'humidité de surface sèche, par exemple quand il ne sera pas sécher l'huile aura un risque d'effondrement du pétrole.

étape 3

Verser l'huile chaude jusqu'à ce tour Qicheng sur les alevins de feu moyen le yam.

étape 4

Retirer et faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

étape 5

Sheng de carter d'huile, versez remuer pot de sucre chaleur en permanence jusqu'à ce que le sucre moyen sur soit complètement fondu, brun doré et se mit à fumer. Verser immédiatement la sensation de l'igname frit couleur uniforme suprême. Eteignez le feu, complet! ! Assurez-vous de terminer frit Yam dit de ne pas refroidir lorsque le sucre frit, de sorte que l'igname frit sucre encore chaud, verser le sucre Ashley peut même accrocher le sucre.

étape 6

plan fini
Sauté concombre croustillant
Précédent
Tofu peau pain de viande # # passe côté production de vapeur trop
Prochain
pâtisseries de viande en spirale
Gâteau d'ufs
[10 minutes] pois série bacon frit
la viande d'huile Shanxi
Shanxi manger amour vinaigre Voyage d'arachide Wei # #
Zucchini omelet
maïs saucisse uf frit
crêpes
poulet poêlé Hamburger
Goût de la maison - la pomme de terre «n'est pas mauvais enfant »
Meng Meng Po gnocchi
Yantai] [boeuf épicé