Taste of Spring - Omelette toon

tendre Toon, feuilles vert bord rouge, agate, jade, riche saveur, nutrition riche, chaque année autour du printemps Guyu pour voir son ombre, il a un nom de beau « légumes arbre » il fait référence toon bourgeons des arbres. Cela reflète pleinement la Omelette aromatique Toon Route parfum Toon, croustillant et tendre, avec des ufs frais sur une des caractéristiques plus spéciales. Toon 100 grammes ufs 3 sel montant droit

étape 1

Toon Wash

étape 2

Voler dans l'eau bouillante, de retrait et de l'eau de vidange

étape 3

déchiqueter

étape 4

Bowl, a marqué trois oeufs un peu de sel et de traitement

étape 5

remuer

étape 6

Pour antiadhésif d'huile d'olive, la chaleur versé dans l'oeuf légèrement toon, l'uf est tourné de telle sorte que le pot peut être uniformément formé comme crêpes

étape 7

Quand les ufs sont frire jusqu'à ce que la hausse solides d'or face sur OK

étape 8

transfert pan coupé en dés sur une plaque peut profiter d'une délicieuse omelette toon ~
champignons Zhengkao éclatent oeufs
Précédent
Sauté concombre croustillant
Prochain
igname confite
Tofu peau pain de viande # # passe côté production de vapeur trop
pâtisseries de viande en spirale
Gâteau d'ufs
[10 minutes] pois série bacon frit
la viande d'huile Shanxi
Shanxi manger amour vinaigre Voyage d'arachide Wei # #
Zucchini omelet
maïs saucisse uf frit
crêpes
poulet poêlé Hamburger
Goût de la maison - la pomme de terre «n'est pas mauvais enfant »