courgettes Omelette est non seulement l'apparence de la couleur peut causer l'appétit des gens, le goût Ruannuo, et très nutritif, il est essentiel dans de nombreuses parties de la cuisine de la table du petit-déjeuner du Nord. Pékin a appelé l'effondrement de la sous-coller, beaucoup de gens disent que c'est des caractéristiques de Pékin, je suis en désaccord, je sais que beaucoup de zones ont manger Omelette coutume courgettes, donc peu importe quoi, ou « courgette omelette » peut-être le plus représentatif du nom. Zucchini peut être remplacé par le chou chinois, radis blanc, le pourpier, le cèdre et ainsi de suite, aussi longtemps que vous pouvez penser, peut être utilisé comme ajouté. Utilisez ensuite l'ail, le vinaigre de riz, un petit plat d'alimentation, trempette à manger, vraiment savoureux. Après l'école en dehors, chaque maison, ma mère cuisinait pour moi de manger des crêpes le matin, je mange toujours de rester toujours réticents à mettre bas les baguettes. Aujourd'hui, Dong Cuisine et partager avec les pratiques de courgettes. Participer à des activités: # Rapport d'or Arowana papa huile comestible cuisine spectacle # squash farine ufs sel
étape 1
Toutes les matières premières sont prêts
étape 2
Laver les courgettes, tout d'abord coupées en une feuille, puis découpés en filaments
étape 3
Les filaments de courgettes dans le bassin, en deux ufs, verser la bonne quantité de farine et saupoudrez la bonne quantité de sel
étape 4
sous agitation lente avec des baguettes dans une direction, le matériau brut en un pâteux
étape 5
Versez un peu d'huile dans une casserole, en secouant la casserole, laisser le pot d'huile uniformément couvert
étape 6
Un peu d'huile jusqu'à chaud, verser une cuillerée de pâte à frire, pâte recouverte d'un fond de la pelle en bois du pot, doucement petit
étape 7
Côté à frire brun doré, tournant et cuire, frire environ 1 à 2 minutes
étape 8
Transfert à une plaque peut en profiter