porc carotte

carotte viande fine, texture croustillante, une douceur particulière et riche en carotène, la vitamine C et les vitamines B. La carotte de carotène naturel, de maintenir l'intégrité du tissu des muqueuses des voies respiratoires, de la trachée et des bronches et de la protection des poumons. 1. carotte de friture appropriée, la torréfaction, mélangé avec d'autres méthodes de cuisson, mais aussi des ingrédients. La vitamine A est une substance liposoluble, donc pas propice à l'absorption des aliments crus à froid, la friture de faire cuire la viande ou appropriée carotte 2 La viande maigre 150g huile montant droit sel montant droit ail 2 ail émincé montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture, 2 carottes, l'ail vert 2, viande maigre, l'ail

étape 2

Les carottes, les tranches de viande, le segment chanfreinés l'ail, l'ail haché

étape 3

Versez la bonne quantité de wok d'huile, faire revenir l'ail haché

étape 4

Faire sauter les morceaux de viande maigre de couleur

étape 5

Le feu versé dans les poêlée de carottes, frites crachin un peu d'eau Faire cuire

étape 6

carottes Shulan, assaisonnée de sel

étape 7

pan ancienne dans les alevins d'ail vert casserole et remuer pendant un certain temps
boulettes de porc de riz jaune
Précédent
champignons Zhengkao éclatent oeufs
Prochain
Taste of Spring - Omelette toon
Sauté concombre croustillant
igname confite
Tofu peau pain de viande # # passe côté production de vapeur trop
pâtisseries de viande en spirale
Gâteau d'ufs
[10 minutes] pois série bacon frit
la viande d'huile Shanxi
Shanxi manger amour vinaigre Voyage d'arachide Wei # #
Zucchini omelet
maïs saucisse uf frit
crêpes