carotte viande fine, texture croustillante, une douceur particulière et riche en carotène, la vitamine C et les vitamines B. La carotte de carotène naturel, de maintenir l'intégrité du tissu des muqueuses des voies respiratoires, de la trachée et des bronches et de la protection des poumons. 1. carotte de friture appropriée, la torréfaction, mélangé avec d'autres méthodes de cuisson, mais aussi des ingrédients. La vitamine A est une substance liposoluble, donc pas propice à l'absorption des aliments crus à froid, la friture de faire cuire la viande ou appropriée carotte 2 La viande maigre 150g huile montant droit sel montant droit ail 2 ail émincé montant droit
étape 1
Préparation de la nourriture, 2 carottes, l'ail vert 2, viande maigre, l'ail
étape 2
Les carottes, les tranches de viande, le segment chanfreinés l'ail, l'ail haché
étape 3
Versez la bonne quantité de wok d'huile, faire revenir l'ail haché
étape 4
Faire sauter les morceaux de viande maigre de couleur
étape 5
Le feu versé dans les poêlée de carottes, frites crachin un peu d'eau Faire cuire
étape 6
carottes Shulan, assaisonnée de sel
étape 7
pan ancienne dans les alevins d'ail vert casserole et remuer pendant un certain temps