Pâte de céleri aux haricots pastèque

"Un parfum de céleri dans la sauce, c'est facile à faire et à servir." Ingrédients
  • soja Le bon montant
  • Pastèque Le bon montant
  • Céleri local Le bon montant
  • Poivre de millet Le bon montant
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Majiao Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Sauce aux nouilles sucrées Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • sauce Goût
  • frire Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les graines de soja trempent pendant quatre ou cinq heures.
  • 2 Cuit. J'aime le temps un peu plus dur et le temps de cuisson est plus long.
  • 3 Faites cuire, lavez et contrôlez l'eau à utiliser.
  • 4 Ceinture de pastèque avec deux doigts de pulpe épaisse, lavez la peau extérieure.
  • 5 Coupez de petits morceaux de 0,5 à 0,8. Trop mince est facile à frire, trop épais n'est pas facile à frire.
  • 6 Le céleri a coupé deux doigts.
  • 7 Les poivrons de millet sont coupés et mis de côté.
  • 8 un sac de sauce aux nouilles sucrées.
  • 9 poivrons, poivrons, oignons, gingembre et ail, poivrons rouges séchés, feuilles de laurier, anis étoilé.
  • 10 Un peu plus d'huile et il fait chaud.
  • 11 Ail échalote et gingembre, poivre, poivre, laurier, anis étoilé, poivron rouge séché pour parfumer.
  • Placer 12 morceaux de pastèque.
  • 13 Faire sauter pendant 5 ou 6 minutes.
  • 14 Versez la pâte sucrée.
  • Faire frire pendant 15 ou 5 minutes.
  • 16 Le soja est versé plusieurs fois dans le sauté.
  • 17 céleri, ajouter le poivre de millet.
  • 18 Quantité appropriée de sel, de sauce soja, d'essence de poulet (ou le glutamate monosodique peut également être assaisonné).
  • 19 Faire frire sans arrêt pour empêcher les nouilles sucrées de coller au fond de la casserole.
  • 20 La teneur en eau de la pastèque, la teneur en eau du céleri, la sauce est un peu fine à ce moment. Sauté tout le temps pour permettre à une partie de l'eau de s'évaporer Ce processus dure environ dix minutes.
  • 21 sautés.
  • 22 sautés
  • 23 La soupe devient légèrement plus épaisse, la pastèque est brillante et rouge, elle est éteinte et laissée refroidir. Mettez-le dans un bac à verre et conservez-le au réfrigérateur. Lorsque vous mangez, utilisez une cuillère propre pour mettre dans un petit plat. Conservée au réfrigérateur pendant dix jours et demi, la sauce est toujours forte et le goût n'est pas changé.
  • 24 produits finis.
  • 25 produits finis.
  • 26 produits finis.

Conseils

1. Il est recommandé de ne pas en faire trop à la fois, cela deviendra aigre après une longue période, et le goût de la sauce est toujours très positif après dix jours et demi de réfrigération. 2. La quantité d'huile doit être augmentée ou diminuée en fonction de la quantité d'ingrédients, elle doit être légèrement plus large. 3. Ceux qui n'aiment pas les aliments épicés peuvent réduire la consommation de poivre de mil.
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