Mapo Tofu

Han lait caillé est l'un des plats traditionnels de la province du Sichuan, l'Université du Sichuan fait partie. Les principaux ingrédients et matières premières pour le tofu, les matériaux sont le tofu, le piment et ainsi de suite. Ma du poivre, épicé du piment, plat du Sichuan met en évidence les caractéristiques « épicées ». tofu lactones une boîte Pi pâte de haricot deux cuillères à soupe chili 5 poivre 1 cuillère à soupe poudre de poivre 1 cuillère à café gingembre montant droit oignons montant droit ail montant droit L'eau, l'amidon montant droit huile de sésame montant droit Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à café huile de sésame montant droit

étape 1

tofu Prêt lactone 1 boîte

étape 2

Poivre, l'oignon vert, le piment, l'ail au gingembre.

étape 3

tofu lactones carte de menu soigneusement versé (d'abord avec une claque boîte de tofu Tapoter suivant quatre semaines, puis une main tenant une boîte, un autre fond de paume Qingqingyipai de la boîte, le tofu atterrissage en toute sécurité dans le plat bord, ha ha)

étape 4

Le tofu du couteau transversal médian, divisé en deux, ne retirez pas Oh, laissez deux tofu additionnés.

étape 5

Ensuite, dans le tofu tirer de toute façon sur le nombre de couteaux, de sorte que devient un petit morceau de tofu (haricots je caillé casse délibérément en dehors de sorte que vous pouvez voir, Oh, juste ne coupez pas le même que l'original, et de préparer ainsi le côté, de ne pas le déplacer oh)

étape 6

pot d'huile, ajouter la pâte de haricots, faire sauter un petit feu marqué.

étape 7

Après la pâte de haricots Stir marqué, poivre ajouter, piment, l'ail, le gingembre et continuer à faire sauter.

étape 8

Moins de la moitié des emplois d'eau prêts (l'amidon sec arrosait) Hey

étape 9

Après le poivre faire revenir, l'eau d'amidon dans le pot, le feu à ébullition, jeté dans 1 cuillère à café de sucre. (Lorsque l'eau bout, mouvement de pêche à l'autre, de telle sorte qu'une eau d'amidon plus uniforme dans la pâte à l'intérieur de haricot)

étape 10

Après la soupe avec un couteau de cuisine pour ramasser du fond même du tofu, glisser délicatement dans le bouillon, laisser mijoter ouvert, dans la quantité de poulet frais mention. (Tofu lactones particulièrement fragiles, ne se retourne pas à la cuisson, avec une spatule pour pousser vers le bas)

étape 11

tofu et faire cuire lactones une minute ou deux, vous pouvez éteindre le feu, saupoudrer de poivre, l'oignon vert, quelques gouttes d'huile de sésame, l'huile de sésame, bien mélanger vous pouvez plaque de pot. (Grains de poivre et de poudre de poivre, le poivre est utilisé deux fois, certainement pas de mauvaises recettes, donc plus l'anesthésie en place. Pour utiliser le piment délicieux que de la poudre de piment, épicé plus à fond)

étape 12

complète
boules Melon ébullition
Précédent
poissons bouillis
Prochain
aubergines à saveur de poisson
porc
soupe aux haricots
Pâte de céleri aux haricots pastèque
Petit-déjeuner de maison Geda Conseils
bonbons ragoût de neige double
Petite mère soupe de radis de crabe
balle soupe Radis
soupe de melon de crevettes
Ouvrez soupe aux choux calmars de l'océan
Porc soupe chaude et aigre
soupe au poulet de l'igname fraîche Ukraine