porc au poivre vert

gros poivron vert Filet mignon de porc gingembre amidon sec 5g sauce de soja 10g sauce de soja 5g L'eau, l'amidon montant droit Shimizu Shimizu Shimizu 5g sel sel sucre 6g vin de cuisine 5g ail

étape 1

Gros poivrons coupés transversale, après le retrait du noyau qui, du fil de coupe,

étape 2

Cis fil coupé de filet de texture, ajouter un peu d'amidon et de la sauce soja préservée.

étape 3

Riga wok petite quantité d'huile, lorsque le poivron de chaleur d'huile remuer Scoop Microsoft, casserole de rechange. brûler de nouveau pot, verser une petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile jusqu'à ce que la feuille Jiangsuan parfumé,

étape 4

Rapide dans la poudre de porc frit (à des aliments frits salé, le porc était tendre, le porc sera petit feu et vieux).

étape 5

Scoop au sujet du porc est cuit,

étape 6

Sous rôti au poivre vert et bien mélanger avec du fil. Saupoudrer le sel et le sucre (moitié restante), bien mélanger, puis de l'eau, l'amidon Linru crochet sauce mince, bien remuer le moule.
coutume privée --- nouilles de riz odeur d'urine sur la langue
Précédent
gelée frit
Prochain
Pepper maïs frit
Pickle cuisses de poulet # Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #
nouilles froides pourraient manger une nuit arc-en-- nouilles de poulet chaud aigre
tofu Chiba Griddle
Viande bouillie
champignon de thé d'agitation à sec
Nouvel An chaque année plus - poisson d'ébullition épicé (poisson Long Lee dans un zéro défaut Edition)
écrevisse épicée
boules Melon ébullition
Mapo Tofu
poissons bouillis
aubergines à saveur de poisson