étape 1
melon ensemencée, pelées et coupées en tranches épaisses;étape 2
Le persil et les couper en petits morceaux. l'oignon haché, la moitié du gingembre des enfants, l'autre moitié du gingembre coupé au gingembre;étape 3
La viande a mis le bol, transféré au vin, le sel, la sauce de soja, poivre blanc, remuer, gingembre en fin de compte, on continue d'agiter dans un blanc d'uf;étape 4
Dans le même sens, la viande marqués d'agitation délicate rapide;étape 5
De l'eau a été versée dans le pot, le gingembre ajouter, faire bouillir le feu, la main peinte peu d'eau, de la viande dans la paume, un poing, de sorte que la viande extrudé de la bouche du tigre, des balles sont formées;étape 6
Ensuite, dans l'eau pour être pressé après la dernière balle, mousse écrémé avec un pot de cuillère;étape 7
Verser morceaux de melon, bouilli pendant trois minutes;étape 8
Saupoudrer le sel, le poivre blanc et l'huile de sésame, on a agité pendant deux boutons;étape 9
Dans un saladier et arrosez avec le segment le persil.